- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Наши любимые котики и кошечки (sml[smile]) |
Наши любимые котики и кошечки |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
У меня тоже такой фликер был на передержке в прошлом году. Сейчас живет в частном доме. Добавлено (15 Октября 2010, 16:07)
Сообщение отредактировала: Felisa - Пятница, 15.10.2010, 17:07
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Felisa) Aliya, а у Вас коты кастрированные? Кастрирован Мася и стерилизована Риша. Живут в целом дружно. Бывают склоки иногда. Приходится вмешиваться. У каждого из них бывает дурацкое настроение, вот и цепляются по очереди друг к другу Часто дрыхнут вместе и лижутся. Felisa, я видела Ваших кошаков Очень миленькие. А то, что дерутся, наверное, такое бывает везде и всегда. Quote (★★★FIREVIK★★★) здорово, когда дома несколько котов я вот смотрю на них, и не могу представить свою жизнь без этих комков
Сообщение отредактировала: Aliya - Пятница, 15.10.2010, 17:26
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
http://s013.radikal.ru/i323/1010/8d/7bc105aff48b.jpg
Моя кошечка Белочка. Добавлено (29 Октября 2010, 23:53) Добавлено (29 Октября 2010, 23:57) Добавлено (30 Октября 2010, 00:04)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
skotik, likazag, спасибо!! Он у меня обожает мужа: придет, ляжет возле него на кровати, когда муж в инете сидит на ноуте, обнимет его руку и сопит-мурлыкает...
Quote (diamant) оставляешь Марселя себе? нет, он пристраивается. Мои не сильно радуются появлению нового кота в квартире, они против, но если никто не возьмет, то оставим, только сразу же под нож(кастрируем ) Quote (likazag) он мне почемуто напоминает Арамиса из "Трех мушкетеров" Дюма муж предлагал Отосом назвать, но я смотрела "Такси", поэтому Марсель!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
И я к вам в темку, примете :)??
Вот наша Рисочка. На фотке она через две недели после того как мы ее приютили.
Я подобрала её на улице и дома её приняли только с условием если через две недели не найду ей новый дом понесу обратно. Котеночек был очень истощен, не знаю удалось ли бы нам её спасти если бы не наша кошечка, которая через две недели приняла её как своего котенка и начала кормить своим молочком. Только после этого котенок начал поправляться. Вот какая она царевишна сейчас
Добавлено (16 Декабря 2010, 02:08) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
LilySuboch, посмотрите вот эту тему http://egida.by/forum/19-45-1 там сказано, как загружать фотографии, а кошка шикарная, даже не верится, что из маленького задохлика она превратилась в такую прелестную кошку.
Сообщение отредактировала: likazag - Четверг, 16.12.2010, 09:56
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||