- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Наши любимые котики и кошечки (sml[smile]) |
Наши любимые котики и кошечки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Astrav, Вы такой мастер клипов! Здорово! Она- чудная! Чем-то похожа на Юженьку.
Живите счастливо и будьте здоровы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Наталья, Спасибо Вам Большое!!!!!!!!!!
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 18:08) Quote (БОЦМАН) Astrav, я я сегодня этот ролик на Рамблере смотрел... Хорошенькая! И ролик хороший! Это Леонард Коэн играет? У меня и на Рамблере есть "Планета". Ролик сделала я сама, а музыка "минус 1" песни Алевтины Егоровой "Какая ночка тёмная". Оригинал песни можно послушать здесь: А. Егорова - "Какая ночка тёмная" |
.
399 сообщений
LyNa,
Молодцы! Котята - чудо!!!! Добавлено (02 Ноябрь 2009, 22:06) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
labrador, Марина, ну очень красивая Алиска! У меня 17 лет жил сибиряк такого же окраса.... сердце екает...
моя слабость такие кошаки.... дымчатые... м-м-м... красотища! да еще и девочка! ласковая, наверное?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Мне Дейзи больше понравилась, и Алиска оже красивая , конечно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кристиночка, Алису я забрала из клетки на Гурского. Просто пришла и забрала. В те времена к животным там рабочие заходили редко, можно сказать, что был проходной двор. Ее фото увидела на сайте , который сделала Катя Фаталити (он уже не существует) и всю ночь не спала. Утром уже она была в моих объятьях. Позже выяснилось, что она беременная и родила прекрасных детей : Блюза , Близ и Дейзи и Лолу (подарили знакомым - очень просили они) !
limeva2003, Дейзи - моя любимица. Моя любимая "Тигра."
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (labrador) Позже выяснилось, что она беременная и родила прекрасных детей : Блюза , Близ и Дейзи и Лолу Невероятно, они такие разные!! Совсем на маму не похожи!! Бывает же!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Марим, Ваша кошка трехцветка вылитая кошечка, которую мы с Полиной Чипой ночью в сентябре подобрали около магазина с 5 четырехдневными котятами. Все семейство уже пристроено. Из котят никто на маму не похож, одна кошечка осталась у моей мамы. Посмотрела на фотографии и вспомнилось это приключение. Кискуня просто прелесть, сама нежность и доброта. На последней ваще пингвин.
Позы у них вл сне это что-то . Супер котобанда Добавлено (06 Январь 2010, 09:45)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
наша тоже найденыш, вернее она сама к нам пришла, хвост у нее был сломан в 2 местах, потом сам и отпал у самого основания, зовем мы ее Хаса, в переводе с немецкого hase это значит кролик или заяц, так и осталась у нас жить, королевишна теперь а вот так было у нас последний раз, потом стерелизовали
Добавлено (06 Январь 2010, 11:07) Добавлено (06 Январь 2010, 11:11) Добавлено (06 Январь 2010, 11:11)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Марим) потом сам и отпал у самого основания, з У нас тоже бобтейл есть http://egida.ucoz.ru/forum/83-4098-1
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
всем, у кого есть кошка, срочно готовьте подарок, завтра свято кошек
|
.
399 сообщений
Мои поздравления!
"Кошачье Танго" |
| |||