- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Наши любимые котики и кошечки (sml[smile]) |
Наши любимые котики и кошечки |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Рассказываем о своих кошках / котах, выставляем фото.
Quote Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ Обзор -> Выбор фото -> Загрузить -> Копируем строку №3 (Превью - увеличение по клику) -> Вставляем код в форму ответа. Вот и всё Подробное описание о загрузке фотографий на Фото-Радикал лежит ЗДЕСЬ
Посты, в которых вложены фотографии без превью, удаляются администрацией форума! На самом деле никакая она не Серость. она - Люся. для меня - Люсюха, Люсяйкина, Люсьпуськина.. смотря, какое у меня настроение. ее подарили мне на день рождения. тогда, больше девяти лет назад и состоялась наша всреча. за эти годы мы пережили многое: несколько рождений котят, выкидыш, депрессия. теперь она почтенная кошка (временами).
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
labrador, боится. а что делать?? вычесываться не дается. вопит при этом, как резаная. один раз даже соседи зашли узнать, зачем я животину мучаю.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Так, мои фотки были удалены из-за размера. Дубль два
Фотографировала кота, понравилось, как он лежал на диване. А потом увидела, что он не просто лежал, он общался Это Тимка такой вчера задумчивый был Я злой и страшный ... рыжий кот Лежал на своем любимом месте, спал... А как увидел, что фотографируют, сразу стал позировать
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Муся. Не хотите звание Матери - героини? Нужно хотя бы третьего завести.... Будет всем веелее...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Я бы с радостью, да боюсь, моя старшенькая кошка этого не вынесет. Её чуть удар не хватил, когда я рыжего малыша в дом принесла. Шипела на него, прохода не давала, носик поцарапала. Пришлось брать недельный отпуск по уходу за котами. Зато когда котенок подрос, он отомстил, прокусил Пусику подбородок. С тех пор они дружат, правда, гоняют иногда друг друга по квартире, но это так, играючи.
P.S. Потеплело. Открылся сезон охоты на мух. Тимошка скачет аки сайгак! К осени придется шторы менять. |
| |||