- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Наши любимые котики и кошечки (sml[smile]) |
Наши любимые котики и кошечки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наша первая кошка "Алиса."
Благодаря Кате (Фаталити) она оказалась у нас. Увидела фото на сайте (о Гурского) и примчалась за ней на следующий день.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.01.2009, 03:35
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Заговорила в соседней теме про своего кота и захотелось, так сказать, предъявить "усы, лапы и хвост" (с) Матроскин.
Родился Гашек в подвале моего подъезда. Это был худюсенький малюсенький чумазенький, но весёлый комочек. Он был самым активным среди остальных котят. У него была (и осталась) привычка пристально смотреть в глаза. Пока я прикармливала малявочек, тогда ещё дикий Гаха стал постепенно привыкать к моему обществу. Сначала подпускал меня к себе на 2 метра, потом на метр, а потом мы сдружились основательно.
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Alexandra,
Спасибо! Да, ласковый. И похож на собаку: любит лизать лицо, приносит апорт (до 14 раз подряд), скулит в одиночестве, любит скакать-шлёпать по воде.
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
stassja, Очень классный котик!!! Радуюсь за него вдвойне, т.к. если бы вы не встретились на его пути (или он на вашем) не было б сейчас так и хорошо этому "вреднючему монстру"
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
lebedushka,
спасибо! Это действительно была какая-то магическая сила притяжения, когда мы встретились: я с баночкой сметанки и Гашек, впервые выбежавший из недр подвала на кормёжку.
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Eschika,
Значит, Гашеки - это потенциально котики с "рыжестью". Хорошая по сочетанию цветов фотография с васильками: песочное котейко и синие цветочки, прям васильки во ржи. А Молька прикольная - вся поместилась на блокнотик. (Почему они так любят сидеть-лежать на бумагах?) Подарила Гашеку на Новый Год его шитое эго - такое же бело-рыжее, с розовым носом и голубыми глазами. А это Гашек с Фуксиком. Дружим через стекло. Добавлено (18 Январь 2009, 19:46)
Сообщение отредактировала: stassja - Понедельник, 19.01.2009, 00:12
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
А вот мои девушки красавицы с темным прошлым и надеюсь счастливым будущим...
и две девочки поехали ко мне и Ума - просто душевная и ласковая кошечка: Бандитки на вытяжке:
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Это они просто от стресса цепляются за полку и долго ее не отпускают, а вообще мыться НЕНАВИДяТ
Лупума
|
| |||