- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Хочу кота! Именно такого... (Объявления о спросе на котов, кошек и котят) |
Хочу кота! Именно такого... |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Объява с онлайнера, поднималась сегодня. Телефона нет (нужно писать).
КОТЕНОК - приму в дар/символическая сумма ДЕВОЧКА 1-3 мес. Трехмаска (белый преобладает). Желательно приученная к лотку и когтедерке. На выложенных мною фото - ИДЕАЛ! Стараюсь найти похожую. Предлагайте Ваших котят. Может найду другой идеал. Жду предложений. Ссылки на фото обязательно (лучше в ЛС). Фото в теме: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3320194 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Есть руки на котенка в Новополоцке. Хотят пушистого ч/б или серого котенка (пол значения не имеет). Номер телефона потерялся Остался только электронный адрес: Cisa-cuny@mail.ru
|
.
Беларусь, орша
4 сообщения
Quote (marra) Приму в дар серого котёнка русской голубой породы или похожего на него (1,5 - 4 месяца,мальчик). Внимание, заботу и любовь гарантирую.Татьяна (8044-7437719,Velcom),(7724786,МТС) Вы можете на частной доске объявления в нете посмотреть в рубрике животные в хорошие руки в Минске. Там много кто предлагает катят. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Dante_V,
Я сама этим страдала, когда моя кошь умерла. Тоже думала взять котенка, который родится через некоторое время, и чтоб была кошечка и такая же как моя. А потом взяла на передержку потеряшку взрослую... и прикипела... хотя она ни капли не похожа на мою Беську.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Жодино
7 сообщений
Quote (Fotina) Тоже думала взять котенка, который родится через некоторое время, и чтоб была кошечка и такая же как моя. А я вот думаю в следующую субботу съездить уже на Ждановичи и потрясти всех "отдающих". Может, найду.. |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
slanet.by
дата: 19. декабрь 2011 13:55 город: Осиповичи приму в дар Котёнка,девочку,пушистую(желательно рыжую) телефон: 80291658532 Добавлено (24 Декабря 2011, 13:12) |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Quote (Ariana) ищу котенка, максимально похожего на эту малышку, возраст 3-4-5 месяцев. ПОЖАЛУЙСТА!!! информацию мне лично! Очень похожая по окрасу кошечка сидит на фауне под №278, только она наверное взрослая, возраст не указан и приболевшая |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Глухонемая женщина хочет именно сиамского кота. У неё долго жил сиамский кот, подпрыгивал к выключателю и выключал свет лапами. Информацию сбрасывайте мне в личные сообщения. Кстати, женщина согласна за кота заплатить.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
oo.by (добавлено 02.2.2012)
Город: Минск Группа: Кошки Порода: Без породы Возьму в дар котёнка (желательно кошечку) до 1,5 мес. Окрас дымчатый или серо-полосатый Дмитрий Телефон: 80296468327 ---------------------- olx.by Возьму котенка Возьму симпатичного котенка. тел. 375298032109(velcom) , 375291880468(МТС) Местоположение: Пинск, Брестская область, Беларусь Дата: Февраль 2 Добавлено (04 Февраля 2012, 22:20)
Сообщение отредактировала: maria_vh - Пятница, 03.02.2012, 22:34
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
maria_vh,
Quote (maria_vh) в частный дом заберут пару кошек-крысоловок....достали мыши-крысы. это главное и единственное требование)))) цвет зверюшек, приученность к лотку и прочее значения не имеет - желательно также чтобы они были независимы от людей, потому что в деревне возиться с ними круглосуточно как в городе никто не будет, сами понимаете. http://consulting.diva.by/showthr....e=6http а как с ними связаться?
Екатерина
|
| |||