- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Котенок Бандик - очаровательный метис тайского кота! (Ищем самых лучших хозяев!!!!!) |
Котенок Бандик - очаровательный метис тайского кота! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Помоему кот просто взрослеет. Агрессия бывает проявлением сексуального желания. Это же кот. Гармоны прут, вот и гадит и кусается. в любом случает кастрация решает эти вопросы. Правда агрессия у моего кота осталась. Спонтанно набрасывается на руки. И прокусывает грубоко. Первое время были синяки и раны-люди пугались. Сейчас я научилась определять момент когда он хочет наброситься-и реагирую быстрее. Скорее всего это не бешество, а просто гармональный всплеск. А если страшно-то конечно сдайте анализ. При бешенстве у животного боязнь воды.
Quote (Julie_19) а потом... вдруг куснул и убежал .
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 19.09.2011, 12:53
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
пока ну как я его могу отдать таким ?????? ведь его тут же турнут.... а кастрировать страшно.. если его кастрированным выкинут на улицу... то ему вообще жизни не будет... даже самых прилежных котиков выкидывают... а тут он со своими выпердрежами.... я что-то совсем стала пессимисткой.....
Добавлено (19 Сентября 2011, 12:03) --------------------------------------------- Quote (vikusik86) кусать и убегать - святое дело не только для котов, но и для кошек... У меня кошь когда играет и кусается (я ей разрешаю себя кусать за руки), то такое чувство, что она не просто кусает, а откусить хочет Я все понимаю..... у самой в родном городе кошка-нападательница и своелюбимая дамочка)) все это проходила)))) но вот чтобы он... ЭТОТ МЕГА ЛАСКОВЫЙ МАЛЬЧИШКА.... ПРЯМО... ЗАСТЫЛ НА КУРАХ... АЖ НЕ ДЫШИТ.... А ПОТОМ ВО ВСЕЙ СИЛЫ...... КУСЕЛЬ..... ОТБЕЖАЛ.. А ПОТОМ.... ИЗДАЛЕКА ПРЫГ МА МЕНЯ... ЛЕТИТ... И ГЛАЗИЩИ......СТУКНУЛ ПРЯМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ..... КАК ТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ БЫЛО... ДАЖЕ СТРАШНО.... У МЕНЯ НАВЕРНОЕ РАЗВИВАЕТЬСЯ... ПАРАНОЯЙ....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 20.09.2011, 11:07
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Julie_19, Юля у нас это проверяют очень легко... Сдают на Фауну на 10 дней и ждут что с котом будет... не думаю, что ты готова на такую проверку... учитывая, что там он за эти 10 дней не выживет или нахватает таааких инфекций...
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
основная диагностика - наблюдать за животным - от укуса 10 дней. если живой то все нормально. я про симптомы у кота - будь это бешенство, агрессия была бы постоянно. по крайней мере так считается и чаще всего сопровождается судорогами . у человека бешенство ОБЫЧНО так быстро не проявляется. котика к врачу надо - к доктору кастрологу
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Если котика не кастрировать он скоро метить углы начнет..тогда от запаха вы вообще обалдеете...и лучше кастрировать до первых меток..а то ему может понравится
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Буду конечно наблюдать... может он просто решил .. что он взрослый.. и очень ему мало места развернуться в квартире...
Буду попрашайничать.. может у кого-то есть шлейка для котенков?????? а то пошла.. думаю... отжалею ему... 72 тыс.!!!!! как-то... вообще......
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 20.09.2011, 11:08
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
но проникает вирус со слюной!
Добавлено (19 Сентября 2011, 12:33)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Aida) точнее в слюне - опасная концентрация так он же... козлик.. потом еще кусался за эти царапины... буду надеються.... что я того...))))
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 20.09.2011, 11:09
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (tanyaminsk75) У меня есть , могу дать поносить Ух ты))) нам это так надо... а то он бедный... совсем загибаеться...... девушка его каждый день водила гулять..... а я вот такая..... никак не выбралась..... Добавлено (20 Сентября 2011, 10:05) --------------------------------------------- Вот что мне с утра пришло в ЛС от пользовательницы и спасательницы Нины Иосифивны..... Ninai.... отвечать ничего не собираюсь...... что с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...... "ЭТО ТЕБЯ !!!ГОСПОДЬ НАКАЗЫВАЕТ!!!! САМА БЕШЕНАЯ, И ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДАТЬ БАНДИКА В ФАУНУ!!!!! Я ТЕБЯ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ ПРОВЕДУ!!!!!!! и ОПОЗОРЮ!!!!!! ПРЕДАЛА НАС С ТАНЕЙ И ДВУМЯ НЕСЧАСТНЫМИ КОТЯТАМИ!!! ЗАТЯНУЛА ВРЕМЯ!!!!! А ТЕПЕРЬ У НЕЕ ПАРАНОЙЯ, ВИДИТЕ ЛИ!!!!! ИДИ В 20-Ю ПОЛИКЛИНИКУ И СДЕЛАЙ УКОЛ ОТ БЕШЕНСТВА И СТОЛБНЯКА!!!! В ТРАВМОПУНКТЕ, Я ЭТОТ ПУТЬ ПРОШЛА- ПРОКУС НАСКВОЗЬ, И НЕ ОРИ НА ВСЕХ ФОРУМАХ как пустая бочка!!!!! ЛАСКИ ПОБОЛЬШЕ БАНДИКУ, ТЕ , ЧТО БЫЛИ У МЕНЯ _ ВООБЩЕ ДИКИЕ _ НЕ ЛОВИЛИСЬ ДАЖЕ И ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!! НЕ ПРОСИЛИ НИ ДЕНЕГ С ТАНЕЙ, НИ ПОМОЩИ ОТ ТЕБЯ, СТЫДИСЬ!!!!! БАНДИКА ОБЗЫВАТЬ БЕШЕНЫМ, НЕ СМЕЙ, И НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ _ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!! Н Е У В А Ж А Ю Т Е Б Я !!"!!!!!! ПРОЩАЙ!!!!!!!!!! P.S. А с крышей у тебя всегда был непорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ПОДСКАЖИТЕ, Я МОГУ ВООБЩЕ ОБРАТИТЬСЯ К аДМИНИСТРАТОРУ???? ЧТОБЫ КАК-ТО ПРЕСЕЧЬ ПОЛУЧЕНИЕ лс ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Ninai? НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ НЕОБОСНОВАННЫХ НАПАДОК!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 21.09.2011, 14:32
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Юля ну где ты находишь таких "благодарных" женщин.
У меня к уважаемой Ninai один вопрос, она знает о судьбе спасенных ею котят-подростков ? И она не думает о том, что может девочкам, которые сейчас за ними смотрят нужна помощь? Юля заботится о Бандике, и самостоятельно ищет ему хозяев, не перекладывая ни на кого ответственность, и подобных оскорблений не заслуживает!!! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, Танюш.. ну вот как-то так... Тебе ли не знать..... что это такое......
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 20.09.2011, 13:11
|
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Julie_19, Банди 100% надо кастрировать! Решатся все проблемы одним махом. У самой был опыт такой - с кастрацией все прошло. А по поводу бешенства - на сколько мне известно, за прошлый год в Беларуси был зарегистрирован только 1 случай...это так, информация к размышлению....
P.S. сообщение №32 улыбнуло
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (timosha) Julie_19, Банди 100% надо кастрировать! Решатся все проблемы одним махом. У самой был опыт такой - с кастрацией все прошло. А по поводу бешенства - на сколько мне известно, за прошлый год в Беларуси был зарегистрирован только 1 случай...это так, информация к размышлению.... Я вчера конечно панику подняла.. это признаю..... но этому предшествовал просмотр программы про бешенство.... я человек впечатлительный..... а он видно так выражал свое непонимание... куда это мы с Катей уезжали на день и оставили его не в гареме.... а только с Леной ну я считаю, что порой лучше поднять панику.... чем потом уже нечего подымать Вчера Банди был такой ласковый опять... в лоточек весь день ходил.. нигде ничего Правда открыл сезон охоты на нас по ночам... раньше он не умел в прятки играть... а теперь.. засядет..... прижметься.... и как выпрыгнет..... ему нравиться охотиться, малой проныра))))
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 20.09.2011, 15:42
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, тайцы - они все-таки особенные и очень активные в таком возрасте. От нашего кота дочь спасалась под одеялом, так он и там ее драл. По-партизански везде караулил и нападал из-за дверей, причем , нападение было явно спланировано. Сейчас у нас кошка 6 месяцев- видели бы Вы мои руки ! Еще я читала, что эти кошки сильнее других кричат во время течки. Точно . Мало того, что течка началась в 5 месяцев , так орала просто дурным голосом, везде метила, ужас. Это я к тому, что молодые тайцы - буйные, игривые, царапучие и кусачие. Наверно, еще и поэтому их называют злыми. Он нормальный взрослеющий таец , несите на кастрацию, чтоб не начал метить.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
А сколько примерно котику. Кастрировать все таки лучше после 9 месяцев. Ранняя кастрация тоже не есть хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) Еще я читала, что эти кошки сильнее других кричат во время течки Н-да.......... у него течки нет.... НО ОН ТАКОЙ РАЗГОВОРЧИВЫЙ...... ТАКОЙ ГРОМКИЙ ...... НО МЫ ВСЕ УЖЕ ТАК К ЭТОМУ ПРИВЫКЛИ...Т.К. ЕГО ОБЪЯТИЯ (РАСКИНУТЫЕ ЛАПЫ ВОКРУГ ШЕИ ), ЕГО БОГАТЫЙ РЕПЕРТУАР ПЕСЕНОК (С ПОДРЫКИВАНИЕМ ), ЕГО ИГРИВОСТЬ... ОН САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ КОТИК И Я Б НЕ СКАЗАЛА ... ЧТО ОН ЗЛОЙ.... он очень ласковый и добрый..... но характер начинает провляться это факт.... теперь он не запуганный дикий котик ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В НАШЕМ ГАРЕМЕ (4 ДЕВУШКИ ) И ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ПОВЫШЕННЫМ ВНИМАНИЕМ Quote (Konkordiya1) А сколько примерно котику. Кастрировать все таки лучше после 9 месяцев. Ранняя кастрация тоже не есть хорошо. Ему где-то 5-6 месяцев....... и я пока тож не очень хочу его кастрировать
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Julie_19) ОН САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ КОТИК |
| |||