- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Мучается сбитая птица (Мужчина очень просит помощи) |
Мучается сбитая птица |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
прислали на e-mail:
Мужчина нашел около работы сбитую птицу и не знает что делать. Просит кого-нибудь помочь, птица мучается, недалеко коты Птица находится по адресу: Притыцкого 34, ст м пушкинская, за офисом 77 по фаренгейту возле офиса страховой компании промтрансинвест Все вопросы по телефону: Мобильный +375 29 678 9767, Юрий ![]()
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
В Руденск сможет на машине отвезти??? Там живёт женщина, которая, думаю, могла бы взять к себе. Если да - тогда дам её контакты.
Это галчонок, его надо взять пока домой, посадить в коробку, обработать антисептиком рану на крыле (если есть) - перекисью полить, хлоргексидином. Далее кормить - как написано здесь: http://egida.by/forum/40-24491-1 Позвоните мужчине и передайте ему эту информацию! Я позвонить не могу! Добавлено (22 Июня 2015, 20:16)
Кому нужна помощь по стрижу или ласточке - пишите на Вконтакт или почту.
Здесь бываю нерегулярно. ВК: vk.com/vika_pticy Почта: v.puzhuk@gmail.com Тел. +375 29 7022730 ГРУППА ПО СПАСЕНИЮ СТРИЖЕЙ: https://vk.com/strizh_by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VT_IOD, , Вика!! Позвоните пожалуйста этому мужчине, расскажите, как помочь. Руденск рядом. Уверена, найдем возможность перевезти. Да и он сам, возможно, отвезет. нужно с ним поговорить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Никто не позвонил, судьба птицы неизвестна, Юрий только завтра сможет посмотреть что с нею стало
![]() Добавлено (22 Июня 2015, 22:00)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
Trilbi, я на этот форум захожу раз в сто лет... Звонить кому-то = брать на себя полностью проблемы этого человека (это из опыта, потому что просто начинают перекладывать свои заботы на чужие плечи, причём внаглую...)
У меня сейчас очень много забот... Всегда прошу, чтобы те, кому надо, ПЕРВЫМИ со мною связывались... А не я вызванивала незнакомых людей. Поэтому и попросила, чтобы мужчине позвонили те, у кого времени чуть больше. А ко мне уже перенаправляйте этого мужчину, когда будет ТОЧНО известно, что он ЗАБРАЛ галку... Ну просто не могу тратить времени на звонки, консультации... Кратенько тут написала, как могла - а вы уже передайте ему инфу, пожалуйста... Мой тел. +37529 7022730 Вика
Здесь бываю нерегулярно. ВК: vk.com/vika_pticy Почта: v.puzhuk@gmail.com Тел. +375 29 7022730 ГРУППА ПО СПАСЕНИЮ СТРИЖЕЙ: https://vk.com/strizh_by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Птица на месте.
Я в выходные могу помочь машиной отвезти ее в Руденск
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
Позвонил только что мужчина. Ситуация такая, что отвезти он никуда его не может. Я сказала ему хотя бы сделать нормальную еду галчонка: мелко нарезать и замешать варёную курятину, яйцо и гречку - но он сказал, что не будет там уже в ближайшее время...
У кого есть возможность - отнесите галчонку нормальный корм. Как я поняла, его подкармливают чуть ли не хлебом... Когда определитесь с машиной до Руденска - наберите меня. Это не совсем Руденск, а рядом - посёлок Правдинск (или Правдинский, не помню как точно). К ветеринару тоже было бы неплохо для начала его свозить - Александр Полоз, его номер указан в теме "Ветеринары-оринтологи".
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
VT_IOD, а реально ли, если в субботу я его словлю, покажу врачу и сразу в Руденск? У меня нет возможности сделать это раньше
Добавлено (24 Июня 2015, 19:32)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
Ловить желательно втроём, окружая и постепенно сужая кольцо, оттесняя к какой-то стене. Желательно, чтобы у каждого в руках было покрывало-простынь, которую набрасывает тот, кто оказался ближе всех к птице.. Поймать не летающую птицу втроём не сложно. Позвоните мне, когда будете готовы, постараюсь помочь.
Юрий мне тоже звонил и сказал, что собирается её поймать, я дала ему номер двух потенциальных передержек, пока будет возможность везти её куда-то на пмж. Делал ли он что-то из этого не знаю.
Сообщение отредактировала: Йоа - Среда, 24.06.2015, 21:19
Консультации по выхаживанию, лечению голубей
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
До субботы птичку готова подержать моя мама у себя на балконе! Я завтра наберу VT_IOD и точно узнаю, можно ли ее будет отвезти в субботу в Руденск. Если да, то я с мужем буду пробовать вечером ее словить
Добавлено (24 Июня 2015, 22:36)
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Xidek, попросите сачок- с ним ловить оно удовольствие просто, например у Алеси
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сачком, действительно, легко и удобно. Звоните, если нужен.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Новости такие: с утра птицу видели, а сейчас уже нет. Мой муж ее тоже не нашел. Завтра будем на связи с Юрой
|
| |||
| |||