- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Помощь материалами приюту птиц в д. Моисеевичи (В приюте сейчас находится боле 78 птиц) |
Помощь материалами приюту птиц в д. Моисеевичи |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
Топикстартер
Нужна помощь приюту птиц в д. Моисеевичи! Нужны клетки, сетка-рабица, доски для строительства вольеров, поддоны, переноски, нужны волонтёрские руки. Ели у вас что-то из этого есть, пожалуйста, поделитесь с ребятами! В приюте сейчас находится боле 78 птиц. Вся помощь в лечении, кормлении, реабилитации ведётся одной семьёй (Александр, Жанна,их маленький сын), это очень тяжело и материально,и физически, и психологически! А птиц всё везут и просят принять! Мне сегодня в слезах звонила бабушка и просила куда-нибудь пристроить больную подобранную птицу и так через день, а весной и летом будут звонки ежедневные по несколько раз!
+375 (29) 668-47-31, Жанна +375 (29) 662-16-18, Александр Сайт: http://ptici.by В связи с пожаром на данный момент необходима помощь: - Синтомециновая мазь - Шприцы, пластыри, антибиотики, бинты - Строительные материалы, доски, брус любой, полу брус - Метизы, доски, сетка любая - Печень, сердца, крупы, шеи куриные, суб продукты, зерно, комбикорма для птиц
Консультации по выхаживанию, лечению голубей
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Йоа, . Пострадали только вольеры или их дом тоже??
Может, написать письмо в Прокуратуру? Или кто ведет расследование? Местные участковые ничего не хотят делать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
В статью http://egida.by/wiki/press/2402 добавлен сюжет телеканала СТВ.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
поищу хотя бы небольшие клетки на первое время, какое несчастье случилось!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Если кто-то собирается туда ехать, готова присоединиться. Помогу чем смогу
![]() 8029 5778506 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А крупой птиц кормят? Нужна?
Добавлено (28.03.2019, 13:59)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Mori, вот этого не подскажу. Наверное, нужно.
Птиц кормить- целая наука! :)) Даже рыба, оказывается, не вся подходит. Куриные шеи точно можно, но их хранить где-то нужно... |
![]() ![]()
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида поможет материально: Решением Правления мы перечислим деньги на р.с.
Сегодня Вероника постарается с ними связаться для заключения договора и указания в договоре пункта на что будут потрачены деньги. Она узнает, что нужно от физ. лиц. И отпишется в теме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
Топикстартер
Жанна пишет, что нужны дроны с камерой для поисков страусов!
Крупа, конечно, тоже нужна, у них много зерноядных птиц, но пшеном птиц кормить нельзя, а вот просом да, также можно пшеницей, перловкой.
Сообщение отредактировала: Йоа - Четверг, 28.03.2019, 17:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
Топикстартер
Сегодня уже ищут птиц с дронами.
Верочка, вы связывались с приютом? Я им писала, что Эгида поможет с заключением договора. Мне сегодня Жанна пишет: "сможете ли Вы помочь, договор не знаем какой делать, что прописывать, на какую сумму расписывать, может Эгида сможет для нас сделать договор, там ведь и юристы есть, мы все корма,материалы будем покупать по безналу, чтобы отчеты предоставить!" Верочка, объясните, пожалуйста, ребятам всё подробно!
Сообщение отредактировала: Йоа - Пятница, 29.03.2019, 13:40
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13487 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Появились некоторые обстоятельства в связи с которыми решение будет написано позже.
Конкретные нужды написаны в первом сообщении темы, это для тех, кто спрашивал какие продукты нужны. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Изначально Эгида планировала выделить одну сумму на покупку строцйматериалов для строительсьва вольеров.
Но, выяснив, что индюшки- это птицеферма, где выращивают животных на убой, большинсово голосов в Эгиде отказались финансировать птицеферму. По договору будет перечислена совсем иная сумма, много меньше задуманной и только под покупку ветпрепаратор или еды для пострадавших птиц. Развод животных под убой стало препятствием для более серьезной помощи. ![]() Мы реально хотим помочь пострадавшим, но не хтиим оплачивать выращивание птицы под забой. И как тут быть?? Наше решение вот такое на сегодня. И жаль, что нам ни кто никогда не говорил о птицеферме. Только о приюте для пострадавших птиц. Мы немного введены в заблуждение. ![]() Деньги Эгиды пойдут конкретно для пострадавших птиц.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 31.03.2019, 22:25
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
И для пострадавших птиц у меня есть как бы длинная клетка для хомяка, размер 50смХ25 смХ25см, как передать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
Топикстартер
По перечню необходимых лекарств и передачи клетки свяжитесь, пожалуйста, с Жанной и Александром напрямую, Жанне можно написать в вайбер.
+375 (29) 668-47-31, Жанна +375 (29) 662-16-18, Александр
|
| |||