- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Ручки на ворона (Не на ворону!!) |
Ручки на ворона |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Шаману клуба реконструкции эпохи викингов нужен ворон Т.к. у Одина - верховного скандинаского бога - было два ворона (как их звали не помню, потому что реконструкцией у меня занимается муж).
Уход - 100%, потому что это будет священная птица.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
У них под крыльцом живет 5 кошек.))) Не священные, но прикормленные и приласканные толпой здоровых бородатых мужиков, которые бывают очень сентиментальными.
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Shadow88, глянте "Из рук в руки", в найденных за 26 апреля я видела ручного ворона!
О, нашла! В микрорайоне Веснянка найдена ворона ,ручная с подрезанными крыльями и хвостом.Ждем старых или новых хозяев. Анна (8033)638-08-75 8-033-638-08-75 |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Спросите здесь -
http://mybirds.ru/forums....orum=58 У нас вОроны ручные - достаточно большая редкость. Это форум российский, но есть и белорусские пользователи. Но, если очень надо, можно и из Москвы привести...
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 29.04.2010, 14:01
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Им не горело, но если птичке негде жить, то они могу помочь))
Quote (Stacy) если соблюдать все детали, то понадобятся еще 2 волка и конь (восьминогий вроде) гыгы. надо предложить наших псов))) А восьминогого коня я могу только нарисовать)))))
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Сегодня с утра проверила - живой, переночевал в кустах. Крылья в порядке, но скачет на однай лапе. Шуганули от него кота. Час около него ходили - не взлетает. Скушал червяка. Пока взрослые вороны его охраняют, но уже и они начинают его пощипывать. Везти в ДВ чтоб вправляли лапу или гипсовали без передержки смысла нет. Вета готова его взять но нет для него клетки (у нее коты-разбойники).
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
К сожалению, у меня клетка только для маленького попугая.. Ему будет в ней тесно.
ЧЕЛОВЕКИ! ИЩЕМ КЛЕТКУ! Добавлено (13 Июнь 2010, 12:20)
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А может у кого имеется клетка от собаки?
Ну у породников поспрашивать? - им же клетки в основном для выставок нужны, может кто на время отдолжит? хотя бы на недельку?- а там глядишь кто и для птаха клетку отдолжит побольше.... Породники АУ!!! Добавлено (13 Июнь 2010, 14:31) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Черный говорящий ворон ищет хозяина . Текст объявления: Черный ручной говорящий ворон ищет хозяина ID: 7325 Актуально до: 23 Декабря 2010 . Цена: договорная Город: Минск Имя владельца: Сергей На сайте: josef Телефон(ы) для связи: Велком 643-31-03 Порода: Кличка: Карлуша Возраст: неопределнный Окрас: Черный
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||