- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Ушастая сова ищет хозяев (одно крыло ампутировано) |
Ушастая сова ищет хозяев |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
У меня, например, встает закономерный вопрос, чем ее кормить. Постоянно кормить мясом, это занатта.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А где сейчас сова? Я знаю, что есть при центрах творчества живые уголки. Один такой есть в центре творчества детей Ранок. Позвоните им. Может они заберут?
У них и мышки и крыски есть, как это не жестоко, но там ей, наверное, будет лучше всего.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Республиканский экологический центр детей и юношества, Минск
Телефон - (017) 267-26-23, 267-11-68, 263-05-71 Добавлено (28 Май 2010, 18:31) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если совсем будет некуда ее деть, то отдайте в зоопарк. На условиях- не пристроится- заберем. И продолжайте искать руки. Смотрите, не отдайте охотникам, которые натаскивают собак. Может позвонить ЛАСКОВО женщина и забрать, а окажется для черных дел. КОНТРОЛИРУЙТЕ. кому отдаете!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Horsewoman, если они работают в выходные, нужно звонить. у меня городского телефона нету, я бы сама позвонила...
Телефон - (017) 267-26-23, 267-11-68, 263-05-71 Добавлено (28 Май 2010, 20:34) Quote (Наталья) сли совсем будет некуда ее деть, то отдайте в зоопарк. На условиях- не пристроится- заберем. зоопарк вряд ли будет проверять "руки"... |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
в детстве ходила на макаёнка в экологический центр, там была ушастая сова тогда, у них есть опыт в уходе, попробуйте предложить
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Stacy) Horsewoman, если они работают в выходные, нужно звонить. у меня городского телефона нету, я бы сама позвонила... Телефон - (017) 267-26-23, 267-11-68, 263-05-71 Stacy, это чьи телефоны? Завтра постараюсь не забыть набрать... А так в понедельник можно начинать доставать, так как в выходные врятли там кто-нибудь отвечает на звонки... Но попробовать стоит. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Shadow88) А пристроить на биофак не пробовали? Может действительно получилось бы.... не получилось - ребята зоологи всех поопрашивали- не нашли ... а в виварий к сожалению не они решают. Quote (diamant) Мышами и хомяками. Живыми не обязательно -у меня в свое время жил подобранный сокол-тетеревятник, я его кормила мясом. Просто он поначалу брать не хотел. да и свежеее искать надо. Насчет того что мясом кормить -не бойтесь, совушка совсем кроха, в высоту чуть больше ладошки - такая не объест - не собака Quote (Stacy) адрес - ул. Макаенка, 8 звонила сразу же как узнала про сову. У них все вольеры заняты. Всех знакомых, кто работал-или знает живые уголки тоже обзвонила. |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (Horsewoman) Stacy, это чьи телефоны? экологического центра Добавлено (29 Май 2010, 14:20) Добавлено (29 Май 2010, 14:21) Quote (Vita) У них все вольеры заняты. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Боюсь, что кормления просто мясом приведет к авитаминозу и рахиту, нужны целиковые мыши, можно не живые, но у нас замороженных не продают...
Можно фото, на эту красоту полюбоваться?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Stacy) Размер: длина птицы 34-42 см, размах крыльев 95-112 см, длина крыла 26-33 см Вес: самцов - 0,23-0,39 кг, самок - 0,24-0,43 кг. а может сова не ушастая? ну не будет она 34-42 см! она явно меньше. я бы бы 20 - 25 максимум дала - совсем кроха.... хотя конечно мерять надо. Но когда ее держал Виталик в руках у нее только голова и то не вся видна из-под ладоней была. marra, Shadow88, я попрошу чтобы сфотографировали.
Quote (marra) что кормления просто мясом приведет к авитаминозу и рахиту а почему? ... ну можно не все время мясом кормить - иногда и мышей можно поставлять... я думаю что если договориться с виварием, то периодически мышат можно доставать...насколько я помню, чсато бывает что плодятся лишние мыши - и им в спешном порядке ищут новых хозяев или все равно усыпляют. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мышь - это не только мясо, но и внутренности, кожа с шерстью, кости. Почитала немного про сов, мыши составляют у них 80-90 % рациона. Полагаю, по аналогии со змеями, что попытка перевести на искуственный мясной рацион приведет к проблемам со здоровьем.
Vita, может сможете опознать по определителю сов. Про сплюшку написано, что можно кормить насекомыми.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
| |||