- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Ушастая сова ищет хозяев (одно крыло ампутировано) |
Ушастая сова ищет хозяев |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем чего только не бывает... сегодня мы узнали что и совы ищут новый дом.
Сова взрослая, одно крыло ампутировано, еще диковатая. Я предложила пока ребятам из биофака БГУ - может они смогут ее где-нибудь приютить, например, при виварии - уничтожителем лишних лабораторных крыс...пока ждем ответа, а сова ждет хозяина. Чтобы не беспокоить лишними звонками девочек у которых она сейчас обитает, можно звонить мне - я все рассскажу, а после переадресую по сове. :) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
То был ворон...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мне тож кажется, что потом и на сову претендовали))) в той же теме. это вика шэдоу (ее муж)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Shadow88, берите сову! не пожалеете! она ж ушастая
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я тоже ушастая. ВОзьмите меня кто-нибудь на откорм.
Я-то спрошу, мне не трудно, но у викингов, насколько я помню, в мифологии совы не было.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
"Сова - амбивалентный символ. Птица мудрости, но также мрака и смерти.
Американские индейцы: мудрость, пророчество. Кельты: хтонический символ, «ночная ведьма», «трупная птица». Китай: зло, преступление, смерть, ужас, неблагодарные дети. На погребальных урнах символизирует смерть. Христианство: Сатана, силы тьмы, уединение, скорбь, запустение, дурная весть. Крик совы – это «песня смерти». Сова символизировала также евреев, предпочетших тьму свету Евангелия. Египет: смерть, ночь, холодность. Греко-римская традиция: филин символизировал мудрость и был посвящен Афице (Минерве). Сова была атрибутом бога тьмы и ночи у этрусков. Еврейская традиция: слепота. Индуизм: эмблема Ямы, бога мертвых. Япония: смерть, дурное предзнаменование. Мексика: ночь, смерть. Известная в Европе символическая птица, атрибут, Афины Паллады ("доставлять в Афины сов" - делать что-то излишнее).
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А у меня тоже сова ушастая жила Я ее у ворон отбила в нашем парке. Но прожила не долго. Чувствовали вороны, наверное, что она или старая или больная.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, по объявлению на следующий же день звонили две девушки: одна просто объявку увидела, вторая от кого-то от наших узнала. Я обеих перенаправила на Ольгу у которой сова была. До Ольги дозвонилась одна из девушек - к ней сова и уехала.
Но так как там особо под сову условий не было никаких -просто в квартиру на голом энтузиазме, то я боялась что вот-вот вернут. Не вернули... :) Куратор совы -Ольга. Я сработала чисто координатором. так что нюансов не знаю. Но девушка по телефону понравилась. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (chaki2009) Сова не пристроена. Деушка Юля оказалась прекупщицей. хотела 50 уе за беднягу поулчить. Номер телефона девушки Юли в черный список рук, пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
девушку юлю в черный список.
Где бедная птица сейчас? А пристроить на биофак не пробовали? Может действительно получилось бы....
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
За спрос не бьют в нос. Звони обязательно. Они все-таки под птиц "заточены". Знают у кого и что спрашивать.
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
я тоже так думаю..уж очень женщина просила помочь
Добавлено (28 Май 2010, 14:28) Добавлено (28 Май 2010, 14:29) |
| |||