- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Ушастая сова ищет хозяев (одно крыло ампутировано) |
Ушастая сова ищет хозяев |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Stacy) если сова маленькая, то думаю, что это сплюшка у нее тоже ушки есть, можно перепутать marra, Stacy, глянула - действительно может быть сплюшка меня, когда увидела, тоже размер смутил -просто я помню раньше у нас в деревне возле дома гнездились ушастые совы - так они были ростом с локоть взрослого человека, и туловище более вытянуто. Добавлено (29 Май 2010, 21:27) Quote (marra) Про сплюшку написано, что можно кормить насекомыми. тогда у потенциальных хозяев отпадает необходимость искать грызунов и появляется необходимость искать насекомых - хотя лето на носу - ночных бабочек ловить легко на свет... |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
У меня в деревни соседи занимаются птицами: у них много спасённых павлинов, есть степной орёл ( хромает и что-то с крылом ) даже на участке живёт хромой аист и никуда не улетает. Могу с ними поговорить, всё-таки люди опытные.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ. Нужны фото показать спецу по птица, чтобы как минимум определить, какая это птица. И возможно он возьмет ее себе - у него своих птиц, вроде, около сотни... Там и ястреб травмированый вроде (точно не помню, какая-то хищная птица) и еще куча... С кем можно человека свзять? В личку телефон...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vita) Horsewoman, см. личку Спасибо. Номер телефона передала. Если бы плюшка, пристроилась бы быстро, так как очень редкая птица... Теперь бы фото? |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Vita, думаю девушка Светлана, которая должна звонить Ольги, сама про фото скажет... Так как Светлана очень переживает, что птица может погибнуть... У нее свои птицы были. А спец по птицам, про которого я писала, ее знакомый...
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я в последний раз интерисовалась совой (а это дня 3-4 назад былло), мне сказали что вроде пришел-таки положительный ответ из зоопарка.
В ближайшие дни постараюсь не забыть и уточнить - уехал-таки в зоопарк или нет.... Lavika, заодно спрошу про фото :) - но если совушка уехала и ее не сфоткали, то боюсь увидите ее только в зоопарке.... ЗЫ: и все-таки мне кажется что это сплюшка... |
| |||