- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Братья-кролики из мусорного бака (Карликовых кроликов в надежные руки) |
Братья-кролики из мусорного бака |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Soni, спасибо за оперативность.
Правда они милые? а порода узнается по фоткам? У "львиной головы" была выбрита коротко спинка(машинкой). В таком виде ему еще легче было замерзнуть. Спрашивается , зачем еще и брить перед тем как выбросит? Люди-изверги.
Елена
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Одного нельзя - он с тоски помрет - видели бы как они лижутся - они друзья.
Клетка обязательно нужна - и не на балконе. я уже все про карлтков прочитала.они домашние. Так что лучше обдумать. А у меня и клетку некуда поставить,честно,такие вот бывают условия.
Елена
|
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Наверно, стОит поискать старых хозяев. Кто знает, что там произошло.... может уехали, оставили родственникам, кроль провод какой сгрыз, а те и выставили на помойку... всякое бывает
А зайсы красявыя
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 22.11.2011, 14:39
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Dolli) ОНИ УМЕЮТ ХОДИТЬ В ЛОТОК. в кошачий туалет. ------ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? мой кроль тоже ходил в лоток, я ему специально древесный наполнитель покупала.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Quote (Йети) может уехали, оставили родственникам, кроль провод какой сгрыз, а те и выставили на помойку... всякое бывает нет я всё понимаю, но на мусорку У меня моя кош у 4 зарядных и мышки ПК провода по перегрызала, так что её тоже вон? Нет но старых хозяев надо поискать конечно. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Soni,
Пардон,не ответила - не самого маленького они размера. Они карликовые, но взрослые. 30-35 см в длину,когда сидят смирненько. Клетка на 2-их - это, как я понимаю метровая клетка и по ширине 0,5 - не меньше. В клетке они должны не только сидеть, но и лежать вытянувшись, а еще передвигаться свободно(это все я прочитала вчера) Просто так по дому они не должны бегать - все сгрызут и обделают. А для переезда сгодится контейнер для перевозки кошек. Убегаю.
Елена
|
У моих родных декоративный кролик. До года он грыз любые провода и туалет у него был, где хотел. Теперь ходит в лоток, провода все попрятали в плинтуса, и ничего не грызет, весь день по квартире скачет, только ночью в клетке, и когда один дома.А так все время на свободе. Всеобщий любимец и буська Так что не бойтесь, проблем с ними не больше, чем с кошками
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Soni,
Вы, похоже, - те самые надежные руки. Если Вам будет надо - подержу до конца ноября. Сообщите обязательно, если передумаете, буду искать хозяина лапочкам. Хоть уже сама влюбилась в них. Если бы Вы их видели, они такие хорошенькие и такие дружные. Сиамец ходил в кошкин лоток и вообще умный и дружбан человека. А Пушистый очень нежный и диковинный - на кролика не похож.
Елена
|
| |||