- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Братья-кролики из мусорного бака (Карликовых кроликов в надежные руки) |
Братья-кролики из мусорного бака |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
21 ноября нашла в мусорном баке 2-х замерзающих кроликов. Невозможно было пройти мимо.
Взяла на время к себе. Но нет возможности содержать длительно, поэтому срочно ищу хорошие руки для этих симпатяг. Они здоровы, веселы и ООООчень милые. Мой тел. (029)119 32 03 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.11.2011, 22:02
Елена
|
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
bastard-by@rambler.ru моя почта, шлите я добавлю в тему
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
капеееецццц.... уже и кроликов в мусорку....
Добавлено (22 Ноября 2011, 13:01) Добавлено (22 Ноября 2011, 13:01)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Dolli) поэтому срочно ищу хорошие руки для этих симпатяг. очень внимательно фильтруйте руки, чтобы ваши найденыши не пошли кому-нибудь на обед....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ariana) капеееецццц.... уже и кроликов в мусорку.... вообще НЕМЫСЛИМО. вот если предположить что полные сволочи (а так оно и есть, поскольку нормальный чел ЖИВОЕ ничего в мусорку не выбросит) - дык могли бы и сожрать, а в мусорку..... где логика? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Ariana, держу пока дома. Хочу найти им приличных хозяев,и чтобы можно было проверить.
Я подозреваю, что можно отдать первому встречному, а потом на соседней мусорке .... опять....или в переходе.
Елена
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, а разве карликовых ЖРУТ? Разве бомжы.
А эти найденыши-иони же породистые,один - цветной под сиама, а второй - львиная голова. Такие красавцы - не отдавала бы, ежели б не ряд серьезных препятствий.
Елена
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Dolli, для начала могу предложить корм - сено, зачем покупать..... есть немного опилок, если они у Вас в клетке
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Ирма, спасибо огромное,попробую сено купить по-соседству,
клетки нет(откуда ж клетка? - у меня же кот - постоянный жилец) - кроли спят в картонной коробке, выгуливаются в прихожке,откуда все ценное убрано, двери закрыты, грызут обои, едят морковку-капустку. Здоровые,веселые.
Елена
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Ютисан,спасибо, девочки,спасибо.
ОНИ УМЕЮТ ХОДИТЬ В ЛОТОК. в кошачий туалет. ------ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Один из них"сиамка" - точно ,при мне лапами барабанил,а потом покакал. Умора! И кто-то из них сейчас сходил по-маленькому. А кто, я не видела.
Елена
|
| |||