- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Братья-кролики из мусорного бака (Карликовых кроликов в надежные руки) |
Братья-кролики из мусорного бака |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Soni, я понимаю, что приношу Вам неудобства такой ситуацией.
НО все же наберусь смелости и спрошу: если ситуация у меня изменится в худшую сторону (это если МУЖ мой не выдержит, меня только это беспокоит), смогу ли я к Вам обратиться (естественно не через месяц, а в ближ. время?) В любом случае, я очень Вам благодарна за поддержку. Когда вдруг находишь живых зверей в мусорке - правда- у меня был шок - что с этим делать... И остальным форумчанам- громадное СПАСИБО. Добавлено (02 Декабря 2011, 12:47)
Елена
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Soni, все-таки не договорилась я с мужем.
Я хотела уже сегодня клетку купить.. и вот его окончательное -НЕТ. Клетку нормального размера нам действительно некуда поставить(это он прав). Вобщем, если Вы не передумали...
Елена
|
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
У меня есть немаленькая картонная коробка.
Сделаю отверстий для воздуха. Хорошо заклеем, потому как крольки большие пройдохи и легко из коробок вылазят. Может есть у Вас пластиковая переноска для кошек?. Было бы идеально.
Елена
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Ветврачи не могут определить.
2 недели прошло,как зайца стерилизовали. или что-то будет через 2 недели, или нет. Я за крольчихой наблюдаю - ничего не понятно. Вет говорила,что мальчику около 5 месяцев(может он еще не созрел, тогда это только "тренировки" были). Кстати, в первом помете у карликовых бывает обычно 1-3 крольченка.
Елена
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Покажите нормальным ветврачам-узистам, кто может определить. Если это принципиально. А лучше сразу стерилизовать. Нет такого понятия у кроликов как тренировки. У них все и всегда по серьезному и продуктивно
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Улиточка, крольчихи тоже могут " этакое" имитировать. и маленькие кроли (неполовозрелые)
Это знают все "кроликоведы" - я все сайты перечитала, там такое описывается. Насчет "тренировки" мне сказала ветврач,что возможно такой молодой кролик не способен еще, потому как не достиг половой зрелости. Кто знает? Кроль и крольчиха оба молоденькие, она его старше может на месяц-другой (тоже со слов ветврача,она определяет по зубкам, когтям,да и так видно, они очень хорошенькие,молоденькие) Я разрешаю им все вечера бегать по прихожей и кухне. В коробке не гадят. Они ходят в кошачий туалет - уже ОБА! им обязательно надо к еде и воде еще сено давать(для пищеварения). На сайтах начиталась про кормежку и всяко-разно. У меня они едят овсянку(водичкой размоченную),сухарики и хлебцы злаковые,веточки(только не вишню). И конечно овощи. Опасно давать капусту белокочанную- газы - может раздуть вплоть до летального. Я даю пекинскую капусту - понемногу, морковь,свеклу(вареную),картошку не рекомендуют, но чуть-чуть можно. Яблоки, укроп немножко ели,травку свежую тоже немного , хлопья кукурузные ... кукурузу из банки... вроде все.
Елена
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Dolli, у кроликов зубы растут и стачиваются всю жизнь, поэтому нельзя по ним возраст определять А "способными" они могут быть уже с 3 месяцев
Основа рациона кроликов не овсянка, а сено. Именно сено должны постоянно жевать кролики, чтобы быть здоровыми. Ну и зерносмеси, которые продают для кроликов в дополнение к сену.
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||