- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Подарю крысу. |
Подарю крысу. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
diamant, он у тебя вроде уже не месяц имеется? Еще прошлой осенью видела
Focused, это все такие мелочи... У Буси вон Пася диван съел, но она все-равно его любит К тому же и хорошие крыски есть, которые ничего не грызут
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (улитка) он у тебя вроде уже не месяц имеется? Еще прошлой осенью видела
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (diamant) это кролик родителей. у них сейчас ремонт. некогда за кроликом смотреть. вот она у меня и живет. жутко сложное это дело - кролик А мне кролики нравятся. Особенно уговаривать собак их не трогать. А шуршание по ночам и грызня ... морковки?! А чего стоит беготня по комнате с резкими выпадами в сторону и в шкаф, или на морду собаки?! Только на шерстку приемыша нашего у меня аллергия, все ж таки не абы кто, а карликовая ангорка - не подходи близко. А в остальном - замечТательные создания! И я их очень люблю. Девчат, а крысы, они какого размера вырастают?
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 19.12.2008, 05:04
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (улитка) У Буси вон Пася диван съел, но она все-равно его любит
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Теперь пацан сидит в клетке, спасибо Свете
Вчера забрали одну девочку. Я им сказала, что может быть сюрприз и если что, то подруга (которая мне их дала на время) берёт всю ответственность на себя и распределяет крысят. но девушка приехала за ними толковая, со своей крысой. Даже дала пару советов Остался пацан и девчонка. Малькую боюсь, что не отдам, т.к. подруга себе заберёт на днях. Кстати, может подскажете. У них иногда проявляется агрессия, хотя это может быть и не она. Дело в том, что когда они в клетке, а я засовываю туда палец или бумажку, то они со всей дури могут укусить, особенно самка (мама малышки). А когда берёшь их на руки, то они вполне vbhjk.mbdst и даже немного пугливые зверята.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||