- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Подарю крысу. |
Подарю крысу. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel,
Quote (Galandriel) Кстати, может подскажете. У них иногда проявляется агрессия, хотя это может быть и не она. Дело в том, что когда они в клетке, а я засовываю туда палец или бумажку, то они со всей дури могут укусить, особенно самка (мама малышки). А когда берёшь их на руки, то они вполне vbhjk.mbdst и даже немного пугливые зверята. Может им еду давали через прутья клетки и они привыкли хватать? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Focused, Я тоже думаю, что это они за еду принимаю мои пальцы. Кстати, Джина дружит с маленькой самой. Та по ней ползает, что-то там в глазках ищет, а Джинка стоит и смотрит. Прелесть.
И сегодня ещё заберут девочку одну. Остался мальчик. Кто забирает?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас теперь осталось 2 крысы, мальчик и девочка маленькая. Девочку, наверное, подруга забирает себе. На пацпна тоже руки есть, но ни в самый последний момент, если никто не возьмёт его вообще. Он бедняга один скучает в клетке. Раньше с девчонками сидел, а сейчас сам, грустит
А у меня времени нет с ним играть много, и Джинка моя его недолюбливает, она больше малышку любит. Добавлено (23 Декабрь 2008, 10:19)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
улитка, да они сейчас не у меня, и пока никто не жалуется, поэтому можно пологать, что прижились. Вот после праздников уже буду узнавать что да как.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Galandriel, все трое в одном доме? И мальчик и девочки? Нет они не в одном доме, в разных клеточках, благодоря Свете.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Отлично, малышка уезжает Свете, вместе со Светиной клеткой
Остался пацан и ещё одна девочка. Мне одна девочка сказала, что сможет сфоткать приехать их. Поэтому как только, так сразу их фото вылажу
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Focused) Я подозревала, что клетка вернется не пустая
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений