- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Аквариумистика Рыбки аквариумеые. (sml[love]содержание, уход и разведение.) |
Рыбки аквариумеые. |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (Goontix) у него вместо грунта - морские ракушки нельзя морские ракушки? у меня немного разбросаны по аквариуму.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Ракушки делают воду жесткой, а когда они в такой концетрации... очень жесткой. Неоны не выдерживали
Добавлено (06 Июня 2012, 18:34) |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Quote (Goontix) Если в кране мягкая вода... неоторые ее так специально поджествляют)) Для креветок например буууу.......я и не знала.........шет.........срочняком из акваса убираю ракушки............блиннннннн а анцитрусам они так нравятся даже не слезают с них.............. не нашла я ни одного из препаратов в аптеках......нет говорят мол это не лекарство а сырье для изготовления лекарства........че делать.......
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
так, тогда всем рыбам ванны из соли (на первое время(кроме анциков))
http://deal.by/Mednyj-kuporos;Minsk.html - купорос медный риванол видимо пробается в вет полликлинниках хлорофос вообще хз, но кажеться он в составе средства от тараканов Добавлено (08 Июня 2012, 12:47) |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Quote (Goontix) - купорос медный риванол видимо пробается в вет полликлинниках хлорофос вообще хз, но кажеться он в составе средства от тараканов Добавлено (08 Июня 2012, 12:47)---------------------------------------------поэтому его так мало и нужно да стремна вы мне скажите лучше может лекарство есть какое специализированное?????плииззззззз
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
тогда можно сходить в на Ждановичи, спросить там(в ларьках с лекарствами для рыб)
Добавлено (08 Июня 2012, 15:19) |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Quote (Goontix) тогда можно сходить в на Ждановичи, спросить там(в ларьках с лекарствами для рыб), дожно быть я дела в том что работаю на уручье и на жданы никак не доберусь выходной один у меня понедельник......................так что не на аббе сказали перезапуск и выбрать мол трава либо рыбы я решила рыбы.................
|
| |||