- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Команда по спасению лошадей (Даже не зная лошадей, Вы тоже можете помочь) |
Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, меня зовут Екатерина Любомирова. При помощи и поддержки ОЗЖ Эгида создаётся команда людей, готовых придти на помощь лошадкам. Работы предстоит очень много и пока мы должны подготовить хотя бы основу. Всё по порядку, на первом этапе приглашаем всех желающих вступить в нашу команду !
Предлагайте, советуйте, подсказывайте - мы рады Вашим предложениям и пожеланиям ! Нам очень нужна аптечка первой помощи : -вода в бутылках по 5-6 литров. 3-4шт -глюкоза с аскорбинкой 3-4л ( есть 2 литра 5 % ) или отдельно глюкоза и пачек 10 аскорбинки( есть 1 уп 20 мл ) -р-р натрия хлорида. 3-4л ( есть 2 литра ) -кальция глюконат (чел) 2 уп ( есть 40 мл ) или кальция бороглюконат (вет) 3фл по 200мл -р-р рингера-локка. 3-4 литра -баралгетас, нош-па (дротаверина гидрохлорид) ( есть 1 уп 20 мл ) , спазмалгон. они кажутся схожими, но разные. по 2-3 пачки -анальгин. 1уп ( есть 1 уп ) -новокаин 0.25%, 0.5% ( есть 200 мл ) , 2%. по 2уп каждого. Тиамина Гидрохлорид( есть 1 уп ) Пиридоксина Гидрохлорид( есть 1 уп ) -дексафорт. 1уп -димедрол - 1уп ( есть 2 уп ) -эуфиллин 2.4% - 2-3уп ( есть 3 уп + 85 мл) -фуросемид - 3уп ( есть 1 уп ) -кофеин 20% (вет) - 100мл -кордиомин - 2-3уп ( есть 5 ампул ) -викасол - 2уп -аминокапроновая кислота - 500мл -антибиотики ( Ципринол 2 уп 100 мл, Ципрофлоксацин 750 мл + 1 уп 20 мл Гентамицина сульфат ) -ксила (рометар), лучше бы другой седатик, но этот легальный в рб (я положу в аптечку) -айнил -1фл -солкосерил глазной -гидрокортизон глазной -левомицетиновые капли глазные -альбуцид/сульфацил -всякие кубатолы, йодонаты и фурацилины ( есть 400 мл ) писать не буду по отдельности, раны все лечили и так понятно, что брать. -шовный материал (есть) -перевязочный материал (марля, бинты и тд) -капельницы ( есть 9 шт ) , шприцы ( есть 9 шт 5-ки и 16 шт 10-ки ), иглы большого диаметра (розовые) -препарат для родовспоможения, типа окситоцина не первой помощи, но часто используемые: -травматин -100мл -веракол - 40мл -гамавит - 100мл -катозал/летозал -1фл -миксоферон - 50доз Может кто-то может поделиться или помочь с приобретением. Будем благодарны за любую помощь! Клуб помощи Лошадям : http://forum.i-go-go.com/index.php/board,59.0.html
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 06.07.2013, 01:33
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!! Ребята!!! Попрошу разбросать информацию КатиOki-Doki, !!!! Она затевает очень хорошее дело... Ведь смотрите, если бы была команда, то ту лошадь что умирала на дороге, мы смогли бы, если бы и не вылечить, то ГУМАННО УСЫПИТЬ!!!!!
Нас на все не хватает! Но Эгида подключится к команде!!! Мы можем помогать: информационно, финансово!! Конечно, по возможности- руками!!! Нужны люди- ЛОШАДНИКИ!!!!! А ведь такие есть!!! В Польше лошадники пробуют перевести лошадь из категории " сельскохозяйственное животное! в " ЖИВОТНОЕ-КОМПАНЬОН!.. Как коты и собаки!!! Это- конечно, пока нереальная мечта!!! Но ведь КОМАНДУ СОБРАТЬ- РЕАЛЬНО!!!! просим разбрасывать информацию о поиске единомышленников помогать лошадям в критических ситуациях!!! Добавлено (18 Июня 2013, 00:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Дабы не создавать несколько тем, я буду отписываться. ВК есть люди готовые создать и курировать.
На этом форуме я буду просить помогать, если у нас глухо Наталья Александровна, спасибо за поддержку ! Мы пока не сформировались до конца и не определились по многим вопросам. Для рекламы мы пока не готовы. Как только я всё растусую - сообщу обязательно. Я Вас наберу ещё, есть пару вопросиков. Добавлено (18 Июня 2013, 07:10) Добавлено (19 Июня 2013, 22:16) Добавлено (20 Июня 2013, 14:43)
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Цитата (Verik) Oki-Doki, идея очень классная, полностью потдерживаю))) Можете записывать в соучастников Добавлено (20 Июня 2013, 21:30)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oki-Doki, , уверена, Юля-юрист( сейчас в отпуске) будет с вами. ЕЕ телефон я тебе отправила!
Форумчане!!!!! Не ищите подвохов в создании команды помощи лошадям, не верьте, что Эгиде " опять заинтересована присвоить деньги лошадей" и т.п. Поймите одно: если не мы, то НИ КТО!!!! Они- такие большие, эти лошади.. И им так ТРУДНО помочь!! Но ведь возможно!! Если все получится, то деньги( пишу для тех, у кого вопрос по деньгам) на лошадей привлекать будет КОМАНДА ЛОШАДНИКОВ. Подписывать ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ЛОШАДЕЙ будут желающие помочь лошадям!!! Будет делаться выборка пожертвований. И оплачиваться с р.с. на нужды команды! Деньги , пожертвованные на лошадей пойдут на лошадей! Добавлено (21 Июня 2013, 00:26) Добавлено (21 Июня 2013, 00:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Цитата (sasha_s) Я с вами! Есть опыт работы с лошадьми Добавлено (21 Июня 2013, 14:18)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oki-Doki, , если сделаете хорошую статью и туда же добавите все, что нужно, и контакты... Подготовим ее на главную. И будем делать рассылки!
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Цитата (Obsession) И меня возьмите Добавлено (23 Июня 2013, 13:53) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста собрать аптечку Я такой список не потяну
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Воскресенье, 23.06.2013, 14:54
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Ух, пасибки !!! Наверное лучше ко мне - буду всё подбивать и потом скопом нашему вету.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ната_Пёс,Наташа!! , все получится!!
КатяOki-Doki, какие новости??
| |||