- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Команда по спасению лошадей (Даже не зная лошадей, Вы тоже можете помочь) |
Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, меня зовут Екатерина Любомирова. При помощи и поддержки ОЗЖ Эгида создаётся команда людей, готовых придти на помощь лошадкам. Работы предстоит очень много и пока мы должны подготовить хотя бы основу. Всё по порядку, на первом этапе приглашаем всех желающих вступить в нашу команду !
Предлагайте, советуйте, подсказывайте - мы рады Вашим предложениям и пожеланиям ! Нам очень нужна аптечка первой помощи : -вода в бутылках по 5-6 литров. 3-4шт -глюкоза с аскорбинкой 3-4л ( есть 2 литра 5 % ) или отдельно глюкоза и пачек 10 аскорбинки( есть 1 уп 20 мл ) -р-р натрия хлорида. 3-4л ( есть 2 литра ) -кальция глюконат (чел) 2 уп ( есть 40 мл ) или кальция бороглюконат (вет) 3фл по 200мл -р-р рингера-локка. 3-4 литра -баралгетас, нош-па (дротаверина гидрохлорид) ( есть 1 уп 20 мл ) , спазмалгон. они кажутся схожими, но разные. по 2-3 пачки -анальгин. 1уп ( есть 1 уп ) -новокаин 0.25%, 0.5% ( есть 200 мл ) , 2%. по 2уп каждого. Тиамина Гидрохлорид( есть 1 уп ) Пиридоксина Гидрохлорид( есть 1 уп ) -дексафорт. 1уп -димедрол - 1уп ( есть 2 уп ) -эуфиллин 2.4% - 2-3уп ( есть 3 уп + 85 мл) -фуросемид - 3уп ( есть 1 уп ) -кофеин 20% (вет) - 100мл -кордиомин - 2-3уп ( есть 5 ампул ) -викасол - 2уп -аминокапроновая кислота - 500мл -антибиотики ( Ципринол 2 уп 100 мл, Ципрофлоксацин 750 мл + 1 уп 20 мл Гентамицина сульфат ) -ксила (рометар), лучше бы другой седатик, но этот легальный в рб (я положу в аптечку) -айнил -1фл -солкосерил глазной -гидрокортизон глазной -левомицетиновые капли глазные -альбуцид/сульфацил -всякие кубатолы, йодонаты и фурацилины ( есть 400 мл ) писать не буду по отдельности, раны все лечили и так понятно, что брать. -шовный материал (есть) -перевязочный материал (марля, бинты и тд) -капельницы ( есть 9 шт ) , шприцы ( есть 9 шт 5-ки и 16 шт 10-ки ), иглы большого диаметра (розовые) -препарат для родовспоможения, типа окситоцина не первой помощи, но часто используемые: -травматин -100мл -веракол - 40мл -гамавит - 100мл -катозал/летозал -1фл -миксоферон - 50доз Может кто-то может поделиться или помочь с приобретением. Будем благодарны за любую помощь! Клуб помощи Лошадям : http://forum.i-go-go.com/index.php/board,59.0.html
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 06.07.2013, 01:33
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
felis14, оставьте пжл Ваш тел
Добавлено (04 Декабря 2013, 19:01)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||