- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Порекомендуйте конный клуб (sml[question]) |
Порекомендуйте конный клуб |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Подскажите, куда лучше пойти новичку, который не планирует стать профессионалом? Хочу просто пообщаться с лошадкой и походить на ней (без резких движений, боюсь)! А можно ли в собой сухарики или морковочку приносить?
Добавлено (20 Июль 2010, 14:04)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
В Аллюре сильно разводят, лучше другой клуб выбрать. Ну а если будет желание приезжайте ко мне в Ратомку ( усё организуем ).
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как я поняла, несчастные лошадки есть везде . В деревне , где я живу, некоторые стоят на цепи , на самом солнцепеке, без воды и укрытия. Подносила воду, яблоки и морковку. Уж не знаю, как сами хозяева на такие действия ответят, но лошадок очень жалко. Они в язвах, колтуны на волосах, мухи их атакуют, копыта совсем неухоженны.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
4615 сообщений
Quote (Oki-Doki) В Аллюре сильно разводят, лучше другой клуб выбрать. Ну а если будет желание приезжайте ко мне в Ратомку ( усё организуем ). Oki-Doki, а совсем неопытным к Вам можно? При малейших резких движениях лошади у меня сердце в пятки уходит... а муж вообще никогда не сидел на лошади.... сориентируйте по стоимости, пожалуйста (можно в личку).
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
4615 сообщений
Oki-Doki, Катя, а можно с собой взять морковку и сухарики? Задобрить лошадку?..
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Кристиночка) Oki-Doki, Катя, а можно с собой взять морковку и сухарики? Задобрить лошадку?.. Кристиночка, думаю и Катя, и лошадка будут не против особенно лошадка... |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Horsewoman) Кать, а меня шагом покатаешь? А если в поля, во что мне это обойдется? :) Тебе чего своих не хватает ? Quote (Кристиночка) Oki-Doki, Катя, а можно с собой взять морковку и сухарики? Задобрить лошадку?.. Ес оф кос Quote (Tanaya) А как в Аллюре разводят? Мой коник простоял там 8 лет, может я чего то не замечала? Ну может Вам нравится, а я своего туда даже бесплатно бы не поставила. В общем, про прокат и конюшню разводить болтовню не буду, если люди хотят оценить пускай съездят и оценят ! Это сугубо мое мнение Добавлено (24 Июля 2010, 22:01) Quote (Кристиночка) Задобрить лошадку?.. самое главное задобрить Катю
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Oki-Doki) Ну а если будет желание приезжайте ко мне в Ратомку ( усё организуем ). ой, кажется кто-то крепко попал Катя, лучше бы я не заглядывала в эту тему
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4615 сообщений
Oki-Doki, Катя, я бы очень хотела в следующее вс (01.08) к Вам приехать.
А можно все таки цены в ЛС (у меня тут еще интересующиеся есть ).
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Кристиночка, Позвоните мне пожалуйста много Вам объяснять надо по всем вопросам.
Quote (Horsewoman) Дык на своих уже не тикава - адреналина ноль... :) Люблю пробовать новых лошадок... :) Ну пожаоуйста Звони, дабызы Quote (Ariana) ой, кажется кто-то крепко попал Катя, лучше бы я не заглядывала в эту тему Рады видеть усих , коней у нас много
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А Оки-доки ещё предлагает сначала а потом о какой сервис.
Oki-Doki, а соревнования были в прошлые выходные? Я ж собираюсь, как голодный... Или перенесли?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
4615 сообщений
Quote (staffik) А Оки-доки ещё предлагает сначала а потом о какой сервис. Очень хороший. Мне на нервной почве точно выпить надо будет
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
4615 сообщений
Quote (Horsewoman) Кристиночка, ну, при таком раскладе надо для начала пообщаться с лошадкой и решить, не страшно ли залезть наверх... Я так с детьми поступаю :) И я о том же. Сначала полчаса с уговорами лошадки залазить буду, потом полчаса слазить итого примерно час получится
|
| |||