- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Порекомендуйте конный клуб (sml[question]) |
Порекомендуйте конный клуб |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
И у нас в хозяйстве хорошая конюшня и многие из лошадок катают именно деток, есть и такая, на которой детки с ДЦП катаются. Но ехать к нам.... Это не в Гатово... Но если кто один раз и приезжает - то уже навсегда - в наши леса, поля и озера невозможно не влюбиться
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nasty) я бы тоже хотела...в Гатово. только с моей любовью к лошадям я наверно буду час просто стоять и гладить её)))) а если с ребёнком,в Гатово есть какие-нибудь инструкторы? Nasty, инструкторы есть... Правда, бывают чаще по выходным. Смотря, что вы хотите. Естественно, ребенка никто одного на лошади не отпустит - будет рядом человек. Есть там парочка таких спокойненьких лошадок, как раз для деток... Сколько ребенку? Если интересно, скину телефон в личку. Добавлено (21 Апрель 2010, 22:44) |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (Horsewoman) А я вот возьму и припрусь Кота сосиской не напугаешь. И специально ДЛЯ ВАС выделю необъезженного жеребчика. Сама жду недождусь нормальной погоды, что бы поноситься по полям, попрыгать через речушки. А то в прошлом году так и не смогла этого сделать |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (vunik) И у нас в хозяйстве хорошая конюшня и многие из лошадок катают именно деток, есть и такая, на которой детки с ДЦП катаются. Но ехать к нам.... Это не в Гатово... Но если кто один раз и приезжает - то уже навсегда - в наши леса, поля и озера невозможно не влюбиться Ну так колитесь где, что, почем ![]() ![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень хочу на этих выходных отдохнуть...
Подскажите, где можно попрыгать? Левада, препятствия...так чтобы по человечески. ![]() ![]() ![]() Сегодня утром ехала на работу по кольцевой, проезжала Сенницу. Видела, что препятствия стоят...Раньше там занималась, но не была уже сто лет...Кто знает, что там сейчас творится? Мне совсем рядышком... ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
OxYGeN, ой...я давно-о-о-о...Нас тренировала Ольга и ...не помню вторую девушку...
![]() ![]() ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (X6) vunik, спасибище!!!скорей бы лето... Советую конец июня - середина июля, тогда и лес шикарный, и ягод с грибами много, и озеро самое теплое... Ведь не обязательно ограничиваться только лошадьми. И леваду к этому времени дочинят, барьеры новые поставят и в полях красотища!!! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (vunik) Советую конец июня - середина июля, тогда и лес шикарный, и ягод с грибами много, и озеро самое теплое... ![]() ![]() ![]() а как на озере насчет всяких палочек? Вечно в сезон чего-нибудь находят... Добавлено (26 Апрель 2010, 19:51) |
![]() ![]()
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Эта картина из окна кухни
![]() ![]() Quote (X6) насчет всяких палочек? В прошлом году никто из моих не умер ![]() ![]() [
Сообщение отредактировала: vunik - Понедельник, 26.04.2010, 23:06
|
| |||