- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Мифические животные А кем из животных были вы (sml[question]в какой-то жизни) |
А кем из животных были вы |
Топикстартер
Quote (shelby) быть человеком, хорошим человеком - не так уж плохо. Добавлено (28 Января 2010, 17:01) Quote (skotik) Valex, а как у вас моя любимая Козявая последний кот Марсик Добавлено (28 Января 2010, 17:02) Quote (skotik) Как у вас в таком случае взаимопонимание с котами? Наверное всегда знаете ответ на вопрос, чего хотят коты? |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Quote (Valex) далее в ангелы Добавлено (28 Января 2010, 17:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Quote (Valex) вот и аватаркой ветвитесь Добавлено (29 Января 2010, 00:42)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 29.01.2010, 01:32
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Valex) почему это НАСМОТРеЛСЯ? Я в ней участвовал Но, с другой стороны, я ж - предвидеть не могу! А я в прошлой жизни была соболем, как сейчас помню. Кстати,...не Вас ли я могла видеть в Веснянке в довольно очень холодную погоду в сандалях на босу ногу? Если да - расскажите в чем суть такого. Если нет - опять |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
??? на ночь глядя прочитала эту тему...я надеюсь я была всё таки человеком...я буддистка хотя в след жизни наверное спущусь на ступеньку ниже всё таки и буду животным
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А я как обычно... Ни во что не верю, и написать мне нечего, но все равно пишу)))
Но мне кстати совсем не напряжно думать о том, что до того, как я родилась, меня просто не было. И когда умру, меня тоже просто не станет. Вот и вся теория)) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) Чукча, это же Дафна, вторая собака Дафна Я тоже чукча... Вот эта тетка-дерево на Вашей аватаре это собака на самом деле? Пойду ка я на работу...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Я тоже чукча... Вот эта тетка-дерево на Вашей аватаре это собака на самом деле? Дафна ("лавр") - нимфа, дочь фессалийского речного бога Пенея. Преследуемая влюбленным Аполлоном, взмолилась о помощи к отцу и была превращена в лавр - священное дерево Аполлона. А может я была своей аватаркой?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Quote (Ariana) А может я была своей аватаркой? Добавлено (29 Января 2010, 09:23) Quote (NaturalBornBitch) Я тоже чукча..
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003,
Ну какая из меня Дейзи... Она - первая собака в моей жизни... Добавлено (29 Января 2010, 09:24) Quote (limeva2003) Вообще-то зря Дафна в лавр превратилась, лучше бы в иву, кедр или березу, а у нее был выбор?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Но если честно, то Ариана мне собаку не напоминает и кошку тоже, вот она кого-то приятного такого напоминает типа калана, так люблю смотреть по Энимал Плэнит, как они себя в море чистят, лежа на спинке. Такая аватарка устроит ли Ариану?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 29.01.2010, 10:41
|
Топикстартер
Quote (X6) Кстати,...не Вас ли я могла видеть в Веснянке в довольно очень холодную погоду в сандалях на босу ногу? Quote (X6) Если да - расскажите в чем суть такого. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
узнаю эти сандалии... За "мантру" - спасибо, попробую...может поможет Добавлено (30 Января 2010, 01:23) Но в любом случае....А может Ваши способности и на животных этого сайта распространяются? Гляньте хотя бы каталоги, пож-та. Кто из них найдет хозяина в ближайшее время? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
I byla fashistom, zhivoderom. Poetomu mne tak stydno pered zveriami. Eto nichem ne iskupit'.
Добавлено (31 Января 2010, 00:45)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Топикстартер
Quote (andyfit) I byla fashistom, zhivoderom Добавлено (31 Января 2010, 08:40) Quote (X6) Valex, извините, но не всю Битву с Вашим участием смотрела blush
Quote (X6) А может Ваши способности и на животных этого сайта распространяются? Гляньте хотя бы каталоги, пож-та. yes Кто из них найдет хозяина в ближайшее время? rolleyes |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Quote (Valex) Лучше не гадать, а действовать, ибо наши действия, а не гадания, и создают будущее
|
| |||