- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Мифические животные А кем из животных были вы (sml[question]в какой-то жизни) |
А кем из животных были вы |
Топикстартер
Говорят путь эволюции идет от животного, тоже говорят и те кто верит в реинкарнацию. Они утверждают что все мы когда то были животными в своих прошлых, дочеловеческих жизнях. Что вы помните о себе, с нем из животных ассоциируете?
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Ни разу не посмотрев никакой битвы каких-то экстрасенсов, думаю, что буду рыжим английским спаниелем коккером в следующей жизни, если Господь поможет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мне кажется, что я была бирюком, т.е. волком-одиночкой.
А в следующей жизни, наверное, буду маленькой, худой, рыжей, гавкучей бездомной дворняжкой с характером гордого, холеного добермана, которая никогда не попросит у человека ничего (ни еды, ни ласки). |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я была не животным
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (X6) Valex, вы насмотрелись "Битвы экстрасенсов" Он в ней участвовал.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Quote (Valex) почему это НАСМОТРеЛСЯ? Я в ней участвовал это правда?? а я была в прошлой и буду в будущей (если она будет) вот такой дворняжкой-пессимисткой как моя Фроська на аватарке
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Топикстартер
Quote (limeva2003) буду рыжим английским спаниелем коккером в следующей жизни, если Господь поможет. инволюции нет, тока из животных в люди и далее в ангелы. Правда есть гипотеза, что некоторые святые инкарнируют в животных. и действительно иногда судя по поступкам собак или кошек, можно подумать что это святые, которые таким образом хотят нас научить любви и жертвенности. Добавлено (28 Января 2010, 11:10) Quote (katrin_1_1) я была не животным |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Quote (Valex) инволюции нет, тока из животных в люди жаль.. А я надеялась, что все двуногие без сердца будут в будущем несчастными дворнягами и их отловят жестоко и посадят в клетки с выходом в комнату убийств. И что они будут осозновать это ...
Топикстартер
Quote (Мотя) жаль.. А я надеялась, что все двуногие без сердца будут в будущем несчастными дворнягами и их отловят жестоко и посадят в клетки с выходом в комнату убийств. И что они будут осозновать это ... Добавлено (28 Января 2010, 11:16) Quote (Мотя) Просто интересно |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Quote (Valex) самое страшное наказание быть человеком и осознавать это наверное ДА!! И именно осознавать ЧТО наделал и наделает еще человек в этом мире Ни одно существо не принесло столько зла (и изощренного издевательства) себе подобному за историю существования как человек И не только себе подобному..
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Valex, многое верно подмечено но и быть человеком, хорошим человеком - не так уж плохо.
а вот кем из живых существ (искл.человека) я была....мне сказать сложно, вот хотела бы быть орлицей.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Valex, а как у вас дома с животными обстоит? Держите?
P.S. А передачки иногда смотрела. По фото вас не признала сразу Добавлено (28 Января 2010, 12:27)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Я была либо птицей, либо волчицей. Причем второе, мне кажется, более вероятным.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Valex) были однозначно, и даже то что вы в "Эгиде" косвенно это подтверждает. я вообще не с Земли, коль на то пошло. Я с Юпитера - планеты по любви А по поводу людей: зато люди одарены богом - они смертны |
| |||