- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Подобранный кот Барсик срочно сищет ДОМ!!! (Подобран на м. Пушкинская) |
Подобранный кот Барсик срочно сищет ДОМ!!! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Барсик лежал никому не нужный под магазином Богатырь ст. м. Пушкинская. Рядом с ним сотял стаканчик с водой и тарелка с подушечками к чаю. Никто его не замечал. Лишь проходящие мимо дети с родителями показывали на него пальцем и кричали: "О! Котик лежит!" и т.п...
Барсик сейчас находится на передержке у Светланы Анатольевны. У Барсика кашель и отощение. Сегодня Барсика кастрировали. Назначено лечение. БАРСИК СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ (с хозяевами)! Тел. 8029-627-54-50; 8029-753-13-91, Светлана Анатольевна.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Пятница, 17.07.2009, 02:23
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Барсик прокусил руку Светлане Анатольевне бьет даже маленьки котят. хотя даже взрослая собака не обидит котенка. я думаю, ему лучше жить на улице, как он и жил до этого.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (diamant) Барсик прокусил руку Светлане Анатольевне Ничего себе... а на фото такой миленький и ласковый кажется....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
это он метил струями Светлане Анатольевне всю квартиру??? на вид такой жалкий и безобидный
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
уже одно то, что взрослое животное обижает маленьких котят, говорит о многом. я еще не встречала ни одной собаки/кота, которые бы обижали котят/щенков. даже моя Серость, которая на всех шипит, с котятами общается спокойно. хотя Димон, как вырос ,получает и в хвост, и в гриву, когда лезет.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
улитка, общеизвестно, что кастрированные коты в городе на улице не выживают.
В частном доме он вполне нормально будет жить и кастрированный, там хозяева кормят. Возможно что котик дрался,кусался и метил все вокруг с испугу.Если его выкинули, то вполне возможно он и котов и котят раньше не видел. После кастрации спокойнее станет, стресс пройдет. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Некоторые животные в течение 2 месяцев после кастрации успокаиваются. Например мой Мишка.
Это же как и у людей - один быстро выздоравливает, другой - тяжко и долго. Может ему повезет в дальнейшем.Хорошо бы. У моих знакомых кошка-сиамка кидалась на всех, мне чуть глаз не травмировала, через месяца 2 после стерилизации спокойная стала. Доктор сказал, что у нее так "гормон играл". |
.
4615 сообщений
Quote (Sarcom) Если кот кусается, значит просто так? Я подробностей не знаю, но склонна думать, что раз Люда diamant так говорит, то видимо кусал он Светалну Анатольевну и обижал котят без причины... Иначе Люда сказала бы причину... У меня тоже есть кот, очень игривый, охотник, иногда излишне . Но прокусывать руку??? diamant, Люда, разреши спор! Почему кот покусал женщину?
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (diamant) бьет даже маленьки котят. хотя даже взрослая собака не обидит котенка. я думаю, ему лучше жить на улице, как он и жил до этого. хороша защита животных... Люда, Вы забыли, что это животное!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
4615 сообщений
diamant, ну я не думаю, что эта женщина била кота.....
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (HabibiBoo) Я эту инфу взяла с листовки: "...кастратов иногда обижают некастрированные сородичи" но не всех! Сужу по своему: забияка ещё тот. А за еду ваще на всё готов Но он у меня не злой. Просто хулиган А если злости добавить... |
| |||