- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Котейка (молоденькая красивая наверное беременная девочка) |
Котейка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ключ от ДСЛ в определенном месте. Так что можно в любое время. Мотя тебе вс\е расскажет!
Алена! Если я не отвечаю в теме- звони! Добавлено (13 Ноябрь 2009, 00:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
И с меня 20 тыс. Вместе с попоной передам Н.А. в субботу
Завтра запишу или к Исаченко, или к Ломоносову. Я им больше всего доверяю Добавлено (13 Ноябрь 2009, 00:27) Quote (Наталья) В понедельник Исаченко уже будет работать. Исаченко работает уже завтра
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаю. Но на завтра мы не записаны. А в выходные его не будет. Пишитесь к Исаченко!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Вообщем тугадум такой как я подумала и решила: кошку привезем за день до дня стерелизации, побудет она в квартире где живет кастрированный котик (не подерутся же они?) - дальше стерелизация -а потом или сразу в домик, или снова к котику, а потом как в домике кто нибудь будет - туда
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
и с именем я туплю по полной..... может Коко?
Добавлено (13 Ноябрь 2009, 00:50)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Busya) Коко Хорошо, что не Кака По мне так вылитая Мурка. Добавлено (13 Ноябрь 2009, 00:51) Quote (Busya) давай! Что именно давать: 20 тыс или клетку?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Что именно давать: 20 тыс или клетку по мне если честно то тоже Мурка, просто как то обычно... но вообще да - пусть будет Мурка
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я вчера заплатила за стерилизацию 92 тыщи. С попоной и с удалением матки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Алены уже собралось 70 тысяч. Хватит. Busya, ты тоже "с удалением матки". Люда должна была тебя записать. Талон передам.
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Только что уехала Люда. Привезла клетку, попонки, лоток и денюжку.
Про кошку - вроде говорят что живот у нее меньше стал - фиг его знает что там... завтра буду пальпировать если и разродилась - котят бросила, потому что все время тусит с рабочими, и спит с ними в доме
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Наталья, на час дня на понедельник. оч хочу встретиться забрать талон. можно в воскресенье?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, тогда в воскресенье!
Добавлено (14 Ноябрь 2009, 00:12)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Стерилизовали. оказывается была не беременная - просто у нее постоянные запоры. Отходит от наркоза, лежит и зверски рычит. Еще у нее были проблемы с маткой, так что стерилизация как раз во время оказалась. Пока она будет в доме, где вчера ночевала. Жалко отдавать ее порезанную сразу в домик, человек намерен подержать ее дней 10 если все будет хорошо. С котиком, который тут живет они не очень поладили, рычали и шипели друг на друга, но не дрались. В общем посмотрим что будет дальше.
Операция стоила 108200 (учитывая, что попону дала Люда). кошке назначили уколы от запора, колоть будем завтра. Спасибо огромное всем кто поучаствовал в ее судьбе - Наталье Александровне, Алене-Вите, Люде, Казе, я вам очень очень благодарна!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
diamant, лекарства там никакие мы не покупали. если аптека, то это то что кололи ей
Добавлено (16 Ноябрь 2009, 17:28) Quote (Мотя) А где стерилизовали??
|
| |||