- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Котейка (молоденькая красивая наверное беременная девочка) |
Котейка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
diamant, во блин. Ладно, не важно. Я это не к тому, что кто-то кого-то обманул, я выгоду себе на будущее ищу Я думаю, у меня карточка скидочная. Я еще еду покупала Патрику. Может, мне все это остальное туда посчитали
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, ну, тогда я не знаю уже...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
ОТЧЕТ
Было: 50 000 - талон 20 000 дала Люда 50 000 Алена Вита Итого: 120 000 Расходы: Операция 108 200 Перекись водорода - 1220 Синтомицин линимент - 3650 Метоклопрамид для иньекций - 3520 Шприцы - 800 Итого: 117 390 О кошке:
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, Все замечательно!
Алена! У кого второй талон? Отмеченный ДВ ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
diamant, талон у тебя??????
назвали пока никак... да, у нее хронический запор... колем уколы от этого дела... вот по этому у нее живот и был как у беременной, только сначала больше. потом поменьше стал...
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Не хотить человек, у которого она на передержке. Предположительно она или Алиса, или Мотильда (Мотя), а может кто то еще... он ее вообще Козявка называет... но это ж не имя
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
И мне Матильда не нравится... какая она Матильда... мелочь такая... а Алиса - в обиходе Алес - мне тоже нравится
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Не звонила я никому еще. неделя была - врагу не пожелаешь. Котейке сняли швы, во время этой процедуры она "кричала матом." Кошка на удивления чистоплотная, ходит исключительно в горошок. Ласковая, любит играться без когтей. Иногда гоняется за своим хвостом. Запоров больше не наблюдалось. В быту ее называют Козявка.
|
| |||