- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Котейка (молоденькая красивая наверное беременная девочка) |
Котейка |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
поить ее сегодня можно? кормить сказали только завтра, а про попить забыла спросить....
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Мотя) На Сухаревской дешевле. И скидка еще Так и на Подшипниках со скидкой. Добавлено (16 Ноябрь 2009, 17:33)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Кошка то ли покакала, то ли ее вытошнило - непонятно... но в этой субстанции куча глистов, шевелятся.... фу....
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, Вы тоже- молодец, что все это решили сделать! Теперь у кошки обязана судьба быть счастливой. А главное, она не будет больше рожать на улице.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) Мотя, насколько дешевле? Я заплатила 92 000. За все с уколами...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, нет, я потом вспомнила, что попону мне в отдельный чек пробивали, потому как скидка. Но операция стоила 92 000 со всеми лекарствами Почему такая разница?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тогда разница тысяч в 8. Может, лекарство какое-то было использовано дополнительно!
Busya, а второй талон у кого остался? Нужно его передать Светику!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Busya) Операция стоила 108200 (учитывая, что попону дала Люда)
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Busya, а второй талон у кого остался? вечером напишу отчет по деньгам, учитывая купленные лекарства. Аленчик, сдачи нету.... Кошка чувствует себя более-менее, видно что ей все болит, но шов сухой, не воспаленный, даже без отека. Кушает понемножку, пьет. Уже залазит на кресла-диваны. Вчера я ее гладила - даже помурчала мне. Не ясно куда она ходит в туалет, и ходит ли вообще... :( Но учитывая что она то в дальнем углу под диваном часто сидит, то в другом укромном месте - надо поискаь получше... На котика рычит и воет, но пока остается на передержке.
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
diamant, черт егознает.... у нее же хронический запор - она и выглядела беременной потому что в туалет не ходила.... вчера начали колоть уколы улучшающие перистальтику кишечника...
|
| |||