- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных SOS!! Живодеры (Массовые жестокие расправы над собками-котами) |
SOS!! Живодеры |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Realist, где-то в это время и я там была, вы не с мужчиной с большим кавказцем и еще собачками были? Я из-за разрисованных заборов со стаффом черно-белым выскочила и пошла в сторону СТО. Парней пьющих пиво тоже там видела, двое лет 18 стояли между раскрашенными стенами. Челюсть ту тоже видала
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нет! Я была только с двумя собами. Один - черный с белым (поменьше), а второй - лохматый серый (побольше).
Я вас не видела. И кавказце тоже не видела. Были женщина с мужчиной и черной небольшой собакой и мужчина с лохматой бело-черной собакой. Да, еще бегала очень худая среднего роста черная собака. Еду искала. А я уже всю колбасу скормила хромой собачке. Переживаю до сих пор. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Realist, хромых не видела, а вот черная с небольшими подпалинами бегала, она со стоянки, зовут ее Гайка, кормят все мастера своими ссобойками, плюс люди приезжают, кормят. Я просто не знаю в какое время точно я там была, но приближались сумерки, может уже после Вас я там была... Но вот про щенков со стоянки думаю до сих пор...
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
BoL4oNoK!
А какой смысл тебе такую даль ехать? Периодически мы сами там можем прогуливаться. Я была пораньше Вас. На черной подпалин не заметила. Близко не подходила. Но она пошла через проезжую часть к большим домам. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Не думаю, что мы там должны организовывать дежурство.
К тому же уже озвучили, что милиция и общество защиты животных взяли на контроль. Да там вечером народ ходит и днем в выходные тоже. Вот если только днем, когда взрослые на работе? Будем там ходить кто когда сможет. |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
главное, что слух про милицию уже пущен
Realist, angelinka, молодцы! держите пожалуйста в курсе дела, в случае необходимости помощи думаю соберем людей. за такие жестокие дела нужно жестоко наказывать.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, минск
92 сообщения
в контакте прочитала вот это, публикую в исходном варианте. люди, это полный дурдом. голосуйте пожалуйста, там почтовый адрес надо написать, кратко высказаться, имя-фамилию.
------------------------------------------------------ ПРОЧТИТЕ И НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозаписи широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной! http://vkontakte.ru/video50954736_142024598 Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты! Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!! Здесь самое жестокое видео контакта, на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар! ЭТО НЕ СПАМ И НИЧЕГО ТАКОГО,ПОМОГИТЕ ИМ!!!! |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Quote (Realist) Может напугаем уродов, если они есть Quote (shelby) главное, что слух про милицию уже пущен я с вами вообще не согласна нужно не слухи пускать а тихо молча идти в милицию писать заявление и привлекать органы, вы своими слухами добъетесь одного - садисты сменят место жительства и будут продолжать делат ьчто делали только теперь вы ничего не узнаете. |
| |||