- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных SOS!! Живодеры (Массовые жестокие расправы над собками-котами) |
SOS!! Живодеры |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Похоже, что история продолжается
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Hope) я с вами вообще не согласна нужно не слухи пускать а тихо молча идти в милицию писать заявление и привлекать органы, вы своими слухами добъетесь одного - садисты сменят место жительства и будут продолжать делат ьчто делали только теперь вы ничего не узнаете. Хотела провести для Вас ликбез, но думаю, что бесполезно. |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Доступно только для пользователей
Добавлено (08 Июнь 2010, 16:49) А зря! Попомните мои слова!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.06.2010, 14:27
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Прочитала эту темку и поразилась! Живу прямо рядом в кинотеатром "Современником", на Берута-22/1, и ничего такого не знаю. Знаю, что в этом районе всегда очень много собак бегает. Около автомобильных стоянок. Не вызывают отлов чаще всего потому, что думают, что это собаки со стоянок. Никакого беспредела никогда не видела и не слышала по поводу собак и кошек. Единственно знаю, что на ул. Харьковской постоянно сбивают животных чаще всего насмерть из-за того, что они рядом около стоянок бегают и выбегают на дороги. Оттуда и пёсик Вилли, с этой улицы...
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ну и что слышно? Кто-нибудь знает, кто живодёры, их встретили?
Добавлено (09 Июнь 2010, 00:11) Quote (Jane) господи КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ КИТАЙЦЕВ плохо так говорить, не гневите господа. тоже китайцы и о нас могут говорить, всё та расса - человек, когда в Минск приезжают, поступают в нархоз, сидят в общаге на Ванеева, кушать хотят, ищут на улицах собак... далее в комнате запихивают живую в мешок, плотный такой мешок, бьют ее чем попало, пока собака не выпустет всю кровь, далее - можно приготавливать. ... , им нравится этим питаться. Чужая культура - потёмки... Зато китайцы, раков наверное не ловят, как мы, и заживо не варят и перед заморозкой у живых мочевой не вырывают. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Владюша, эти собаки с СТО и шиномонтажа. Мастера сами говорили, что все собаки и щенки там живут и кормятся, а вот про стерлизацию думать не хотят
Недавно заезжали на это СТО, я прошлась там вдоль рельсов и по округе, ничего странного замечено не было
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А тоже живу недалеко. И тоже ничего такого.
Думаю, что если в чьём-то дворе это происходит, нужно самим контролировать ситуацию. Если я узнаЮ (из любых источников), что в нашем р-не собака порвала кота. Я не провожу расследование. Я сразу же хозяевам, выпускающим собак, очень доброжелательно говорю, что жильцы, подкармливающие котов, собирают подписи в милицию на этого человека. Я, мол, их отговорила ПОКА, но пусть не выпускает собак. Не знаю, но уже много лет действует (ттт). |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Zen, люди по своей природе всеядны, но тема не об этом. спорить не буду.
у меня в в Сухарево-6 бездомных собак нечасто вижу. когда в моём дворе жила одна бездомная, её кормил весь двор. мне сказочно повезло не сталкиваться с живодёрами или плохими хозяевами собак.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
У нас в соседнем дворе недели две назад бездомная кошка (только родившая) порвала морду домашней собаке. При чем собака ее вообще не трогала. Думаю в связи с этим кажется 25-го нас посетили "ловцы". Не знаю, что стало с кошкой...
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А у нас в соседнем доме, оказывается, усыпили молодого пса (боец какой-то, я не разбираюсь; на прогулках вел себя абсолютно индифферентно; правда, в наморднике всегда ходил): три раза покусал старшую хозяйку, которая с ним никогда не гуляла. Хотели продать за деньги, но никто не купил, т.к. был кастрирован (надеялись, что никого больше не порвет, - а вот порвал). И убили.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Натуральный садизм или стоп кадр из жизни кошки ... Помогите! (ссылки имеют ужасные фотографии, детей просьба вздержаться от просмотра.) http://vkontakte.ru/club19366908
http://vkontakte.ru/club17733873 Белоснежка - кошка с оторванной лапой. Зайка, белая пушистая кошечка без носика http://kotdom.mirtesen.ru/blog/43959709174 или http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=48573
Сообщение отредактировала: Markuzya - Понедельник, 23.08.2010, 23:04
|
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Попалась под руки сегодняшняя "СовБелия". никогда не читаю этот мусор, а тут еще и такое: в рубрике "Дежурный телефон" типа "глас народа":
"Я хотела сказать по поводу отстрела собак. Меры принимать нужно. А не так, как в деревне Войтешин: бегают своры собак и всем все равно. Собак нужно отлавливать. 8 (029) 825-51-06" ох, уж эти "доброжелатели"! возможно, если бы не их скудоумие и чёрная мелочная душонка, зоозащитная практика в нашей стране двигалась бы семимильными шагами. Почитаешь такой вот "опус" и думаешь: как после этого любить людей?..
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Только что позвонил друг. Его дочка отдыхает в лагере Звёздный около Радошкович. http://www.beltur.by/?obj=529
Отстрел собак. На глазах у детей, которые ходили и упрашивали не убивать собак, к которым они уже привязались и даже звали по именам, одну из собак застрелили и бросили в машину. Две другие успели убежать. Добавлено (25 Июля 2011, 14:28) |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
exe, :(
наверное руководство лагеря и вызвало отлов. а откуда ловцы? частники или официальные? какая машина? номера? по-хорошему задокументировать (фото, видео), номера машины, лица живодеров и на основании чего действуют. Спросить ненавязчиво у директора лагеря - кого и откуда вызывал. и всех привлечь за жестокое обращение с животными. тем более на глазах у детей......................... |
| |||