- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Убийственный отлов на Никифорова (Работа доблестных ловцов) |
Убийственный отлов на Никифорова |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Только что позвонил знакомый, живущий на улице Никифорова, будучи сильно взрослым и не особенно слабонервным мужчиной рассказал, пребывая просто в состоянии шока - утром приезжал отлов - животных просто убивали на месте, причем без разбору - котов, собак - короче всех кто попадался под руку и уже мертвые тела кидали в свою труповозку.
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Насколько я знаю у нас официально работает только их отлов.
На сайте фауны с списке отлова на 25.06.2010 стоит адрес Никифорова,12, ЖЭС-96
Сообщение отредактировала: Nadyaxx1 - Пятница, 25.06.2010, 11:17
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Может позвонить на горячую линию в мингорисполком. Я не думаю, что он их запомнил - сказал только, что их было 2 с сачками. И ловили они конкретно между домами 23 и 25, которые в свою очередь относятся к ЖЭС-96
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (diamant) И что это даст? ничего не даст. следом дадут репортаж как кого нибудь собаки покусали, и в памяти людей все равно останется - собаки-плохо....... но и молчать тяжело....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Кошмар, совсем недалеко от меня, только на другой стороне улицы!
Добавлено (25 Июнь 2010, 10:44) Добавлено (25 Июнь 2010, 10:45) Quote (Stacy) ЖЭС- 121 ул.Руссиянова, 8 там вообще собак нет, только несколько кошек видела. Добавлено (25 Июнь 2010, 10:49) Добавлено (25 Июнь 2010, 10:50)
Сообщение отредактировала: Stacy - Пятница, 25.06.2010, 11:45
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (Nadyaxx1) И ловили они конкретно между домами 23 и 25, которые в свою очередь относятся к ЖЭС-96 Только что прошлась возле дома 23 и 25. Поспрашивала, ни одного свидетеля... Следов заметных не нашла, кошек 4-х видела, спокойно ходят. Надо будет еще вечером сходить, опросить людей, а то сейчас из-за дождика никого на улице нет. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nasty) жаль,что я никогда не видела отлов Настя, не дай Вам бог это видеть. (Понимаю, что Вы имели в виду.) Тем более что пресечь это невозможно. С ними Закон. Великий и могучий.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Телефон мужчины есть? Как убивали? чем? Может, там покус был? Или это ксивой обездвиживали????
Добавлено (25 Июнь 2010, 13:15)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
НадяХХ, Именно этот мужчина, как свидетель, должен позвонить на горячую линию в Мингорисполком и описать действия отлова, которые он видел своими глазами. Про суды это бабушка надвое сказала, дело до них не дойдет, как обычно,но чиновники Мингорисполкома ОБЯЗАНЫ ответить на звонок и ОБЯЗАНЫ выяснить обстановку по заданному вопросу.И делать это нужно по горячим следам, а именно сегодня.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Буду на Гурского в 15 - 15:30. Если будут какие-нибудь рациональные и адекватные предложения - звоните.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
| |||