- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать? (В подвале кошки и котята...) |
Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать? |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А заодно- котов. Кошка с малышом вылезли облитые. Котенок был как отдубашенный, прижав уши. А второй- не вышел. И пока его ни кто не видел ни живым ни мертвым.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, , от чего я отказываюсь ? От какой поддержки? Я им писала пару лет назад. Ответ был ОБТЕКАЕМЫМ. Что бы послать письмо- нужно время его продумать, подготовить, перевести. Постоянно что-то есть более важное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://news.tut.by/177603.html pro bloh na tut bae
На форум Hotline.tut.by написал читатель под ником Muchacho-vir: "Я живу в Минске по улице Лобанка, д. 97, подъезд 5. Второй год подряд в это же время жителей подъезда, а может быть и дома, атакуют блохи. Люди ходят с зачесанными до крови ногами. Страдают и дети, и взрослые. Блохи лезут в квартиры, автомобили и разносятся по городу. На днях, за то время, что я переносил вещи в автомобиль, на меня село более 10 блох! Не все из них были мной уничтожены. Некоторых ловил в автомобиле на следующий день, а некоторых - даже на работе видел. Это ужасно! Хоть ошейники от блох покупай! Кусают очень больно, места укасов долго чешутся. Не помогают мази. А блохи - источник многих паразитов и инфекционных заболеваний. У подъезда уже который год "добрые" соседи подкармливают котов, которые плодятся как крысы. В любую пору года можно наблюдать котят. Это невыносимо, когда твое тело все время чешется и ты дерешь его до крови во сне. Как долго это будет продолжаться?" - задается вопросом Muchacho-vir. Добавлено (03 Августа 2010, 23:56)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
поразительно...
что важней?.. мне-то они сразу ответили. более того, сделали предложение Эгиде стать членом, после чего и последует мат. помощь. пишите, проситесь помощи. что вы... и палки с петлями возможно будут и корм,.. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, А то кто же? Я вот спрашивала у моих поливальщиц подвалов:
- вы знаете, что в Италии триста котов может выйти в одном месте? И блохи по Италии не прыгают. И в Израиле- везде коты. И ОЧЕНЬ жароко и влажно. А блох нет. Может, у Вас что-то не так? И блохи вам нужны, что бы оправдывать убийства котов? Они сказали: -вот в Италию и едь! Ну а что они могут у нас отвечать? "забирай! уезжай! и т.п.! Добавлено (04 Августа 2010, 00:09)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.08.2010, 01:04
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Quote (Наталья) alter-ego, , у нас члены Зоосвет и Ратаванее. Знаю, что Зоосвет получило ноутбук, вроде. Это они в ВИСПА лет по 17 да. поверю. потому что с Рб у них мало контактов на уровне правит-ва. там много несогласия. слышала, что Украине они хорошо помогают. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Сегодня забьют все дырки в подвале, только что директор ЖЭСа орала на на весь двор, о том, что раз их невозможно отловить, пусть они сдохнут в подвале... Ругалась с ней, а бестолку, человек НЕНАВИДИТ животных. Кричала, что потравим и которв и блох, пересчитала всех этих несчастных котов Одного гоняла сама лично, он со страха в шоке запрыгнул ко мне на балкон и забился в угол, так и просидел, боялся шелохнуться... Последним ее словом, а вереее криком рабочим было: ЗАБИТЬ НА ... НАГЛУХО!
Что делать кто подскажет?
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelinka, , номер ЖЭСа, его адрес, фамилию директора . Свидетелей того, КАК она готовит подвал к заколачиванию окон, что говорит и КАК. Фотографии) как бегают там, как закалачивавют, как люди с ними разговаривают). Узнать, кто твой депутат.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (angelinka) Что делать кто подскажет? [b] Делать дыры и щели, расшатывать и вынимать решетки, выбивать доски. И так день за днем, год за годом. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
ЖЭС номер 17, Зовут Данилова Варвара Владимировна, адрес: Притыцкого 18 корп.4, фотографии сделаю со своего балкона, с ней еще какая-то бабушка со второго этажа тоже ругалась, это одна из тех, кто подкармливает. Узнаю кто она сегодня, она все слышала и все подтвердит. Соберу еще несколько человек, кто подпишется...
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Realist, Все бы ничего, но эта соседка которая заявление писала, чтобы дыры заделали, иногда даже по ночам на балконе сидит и смотрит, что где и когда, вчера я на балкон курить в 3 часа ночи вышла, гляжу стоит, смотри по сторонам... Слышала, что собрались забивать наглухо металлическими листами Их конечно можно повыбивать, но слишком много шума, как бы потом не привлекли... Тем более, я слышала, как директор ЖЭСа говорила, что забъем окна в подвал и отравы туда, чтобы подохли все в подвале
Сообщение отредактировала: angelinka - Среда, 04.08.2010, 12:17
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelinka, , мне кажется, что Вам нужно написать заявление начав с времен по-раньше: что эта война не сегодня началась. Просто сейчас она накалилась и перерастает в конфликт.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Какое заявление писать и на что ссылаться? Я понятия не имею о содержании заявления, если надо я и заявление напишу и повоюю, тем более ходит слух, что вроде как наша директор 2 ЖЭСа развалила и у нее 2 судимости, но это всего лишь слух... Хотя одна женщина с нашего подъезда из-за счетчиков с ней ругалась и так и сказала: 2 раза отсидела и в трейтий сядешь, так счетчики ей на следующий день установили, хотя обещали полгода...
ангелина 8(029)130-49-55
|
| |||