- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать? (В подвале кошки и котята...) |
Хотят забить окно в подвале, где живут коты. Что делать? |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А железные листы - это самое простое.
Нужно тихонько отогнуть 1 угол пассатижами или плоскогубцами. Физическое усилие немаленькое. Главное, чтобы было незаметно, а коты пролазили не поранившись. Если поставить воду и будет выход, коты вряд ли отравятся. Отраву без еды они не лижут даже. И всю ночь тетка тоже не выдержит. Значит нужно идти рано утром. Было бы желание спасти животных. А методы приходится придумывать по ситуации. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Realist, это вариант конечно, муж предлагал повыбивать эти решетки домкратом или еще чем, но так нельзя, надо чтобы действительно незаметно было...
Но еще беда в том, что если коты начнут опять бегать, соседка опять будет жаловаться... И они опять будут искать дыры, сегодня директор сама лично в эти дырки руки засовывала и кричала, что там слон пролезет
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
angelinka,
Честно скажу, здесь главное - брать измором. Первые недели 2 каждый день восстанавливали. Потом 1 раз в неделю, потом - 1 раз в месяц. А вот уже месяца 3 лист отогнут и никому пока нет дела (ттт). Народ наш ленивый и безразличный во всем. Главное - терпение и настойчивость. |
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
А если их статьей 15.45. (Жестокое обращение с животными) КоАП припугнуть?
"Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных – влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест."
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
margarita, сначала нужно иметь предмет истязания( а не угроз). Так лучше его не иметь.
angelinka, , позвони завтра вечером. Начнем писать. Но и советы Realist, не забывай.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Вот только что приехал трактор, стали закапывать яму и потом будут забивать подвалы Фотографии сделаю. Мастер из нашего ЖЭСа очень замечательная женщина, сама очень жалеет этих котов, но ничего поделать не может, это приказ директора А еще, всего бы этого не было, если бы не та солседка, которая писала жалобу
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (angelinka) наша директор 2 ЖЭСа развалила и у нее 2 судимости Нифига себе, какие личности у нас в стране на РУКОВОДЯЩИЕ должности назначаются..они что там - совсем спятили????????
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Катенька, это только слух, это то, что я слышала от жильцов. Поэтому утверждать не могу...
Добавлено (05 Августа 2010, 12:46) Добавлено (19 Августа 2010, 09:45)
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение 22- это начало истории Тристана и Изольды. Мама Кити- пристроена на акции. Один котенок- из квартиры. Вот пришло время попасть к нам оставшихся двух.
Судя по дате , им около полугода.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||