- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Конфликт с соседями (sml[idea]права котов и их хозяев) |
Конфликт с соседями |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Но имя Эгиды пришло письмо, с просьбой помочь советом.
Имя отправителя: Раиса Барг Уважаемое Общество! Я в отчаянии, не знаю, что предпринять. Надеюсь на вашу помощь. Помогите урегулировать ситуацию и зажить нормально. Кому жаловаться, что предпринять? Помогите, пожалуйста. С уважением |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а как же безопасность котов??? животное должно быть в доме и только в доме!! иначе оно подлежит отлову как безнадзорное. а еще на улице много опасностей - отрава для крыс, собаки. машины,люди... котов то не жалко?? животные не должны быть без хозяина...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
10. Разрешается содержать:
10.1. собак, кошек в занимаемой одной семьей отдельной квартире, но не более двух животных в отдельной квартире многоквартирного жилого дома. 12. Владельцы собак, кошек обязаны строго выполнять санитарно-гигиенические правила и нормы их содержания, обеспечивать безопасность людей, не допускать загрязнения этими животными общедоступных мест. 16. Отлову подлежат собаки, кошки, не прошедшие регистрацию, или безнадзорные собаки, кошки в населенных пунктах (в том числе с ошейниками, жетонами и в намордниках). http://egida.by/publ/111-1-0-1624 P.S. В правилах содержания домашних животных в городе нет ни одного пункта, который бы обязывал владельцев кошек регистрировать их. Я бы на месте женщины конечно не оставлял бы животных без присмотра, но имея регистрацию на кота отправился в Мингорисполком и МГЖХ, прихватив с собой правила содержания. |
| |||
| |||