- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Конфликт с соседями (sml[idea]права котов и их хозяев) |
Конфликт с соседями |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Но имя Эгиды пришло письмо, с просьбой помочь советом.
Имя отправителя: Раиса Барг Уважаемое Общество! Я в отчаянии, не знаю, что предпринять. Надеюсь на вашу помощь. Помогите урегулировать ситуацию и зажить нормально. Кому жаловаться, что предпринять? Помогите, пожалуйста. С уважением |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
![]()
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
10. Разрешается содержать:
10.1. собак, кошек в занимаемой одной семьей отдельной квартире, но не более двух животных в отдельной квартире многоквартирного жилого дома. 12. Владельцы собак, кошек обязаны строго выполнять санитарно-гигиенические правила и нормы их содержания, обеспечивать безопасность людей, не допускать загрязнения этими животными общедоступных мест. 16. Отлову подлежат собаки, кошки, не прошедшие регистрацию, или безнадзорные собаки, кошки в населенных пунктах (в том числе с ошейниками, жетонами и в намордниках). http://egida.by/publ/111-1-0-1624 P.S. В правилах содержания домашних животных в городе нет ни одного пункта, который бы обязывал владельцев кошек регистрировать их. Я бы на месте женщины конечно не оставлял бы животных без присмотра, но имея регистрацию на кота отправился в Мингорисполком и МГЖХ, прихватив с собой правила содержания. |
| |||
| |||