- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках помогите в перевозке собаки (из Хобаровска в Иркутск) |
помогите в перевозке собаки |
Топикстартер
нужна срочная помощь в перевозке щенка.........вес 3-4кг. ....из хабаровска в иркутск....сама поехать никак не могу...заводчица тоже...3 детей...не может оставить одних...я прошу вас о помощи...можно как багаж...нужно всего лишь сопровождение...
|
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
Ксюня, как вариант Вы можете отправить щенка самолетом, т к есть рейс Хабаровск-Иркутск. только нужны все документы ( справка с ветстанции о прививках, билет на собаку согласно ее веса, может еще что-то добавилось из документов - позвоните в авиакомпанию, уточните, что в настоящее время требуется для перевозки) поездом везти долго и тяжело для щенка. самолетом около трех часов всего, пусть заводчица Ваша подготовит документы и на месте найдет человека, кто летит конкретным рейсом и согласится на самолете повезти, это все решаемо , может заплатите тому, кто будет везти какую-то сумму. мои знакомые так отправляли щеночка из Москвы в Магадан ( 8 часов лета), долетел малыш на самолете прекрасно к новым хозяевам.
|
| |||
| |||