- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Как пристроить щенка? (нужен совет) |
Как пристроить щенка? |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Добрый день. Я сегодня утром подобрала маленького щенка, возраст наверное около месяца. Хочу найти ему добрых и любящих хозяев как можно быстрее. Подскажите с кем связываться, что бы поместить щенка в Каталог щенков? И на каких сайтах лучше размещать объявления?
Фото щенка есть. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Выложите фото здесь, вот тема как это надо сделать http://egida.by/forum/19-45-1 Опишите щенка, т.е составьте текст для рекламы, для того что бы разместить щенка в каталог, надо написать в ЛС Ксюша. Вот тема где, куда и как можно давать рекламу http://egida.by/forum/23-6447-1 Но самое главное, надо сначала свозить щенка к врачу, потом проглистогонить и обработать от блох и если врач вам назначит еще что то, то выполнить его рекомендации. Удачи вам
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Lidok, выложите сюда фотографии, оставьте свой номер телефона для связи.
очень быстро его, наверное, не получится пристроить, но если вы будете стараться - сможете. Нужно будет раскидать объявлений в интернете и в газетах о пристройстве щенка (с фото). |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Сейчас разберусь как добавить фото и все сделаю.
Добавлено (15 Октября 2011, 13:23) Добавлено (15 Октября 2011, 13:47) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Lidok, я думаю, что стоит прогнать глистов и вашей собаке. (Мне так кажется )
Вообще я всегда, когда гоняю глистов своей собаке - покупаю таблетки и всей семье.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 15.10.2011, 15:15
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Да, он лапочка, только похоже очень устал. Его рано утром нашли, он бедняжка скулил в подъезде. Поэтому весь день у нас отсыпается ))))
Добавлено (15 Октября 2011, 16:56) |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Эх...(
Да пока еще в поиске. Зато отвезла к доктору, доктор подтвердил что мальчуган совершенно здоров. Аппетит как у взрослого, даже по ночам гремит тарелками))) Но ничего, я еще найду ему любящих хозяев)) Добавлено (10 Ноября 2011, 22:55) |
| |||
| |||