- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Помощь метиске ротвейлера. (Лечение.) |
Помощь метиске ротвейлера. |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Паша, хороший мальчик, ест ли мастодонтка артихолл и как ее вес?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Quote (limeva2003) хороший мальчик Это Вы к чему? Quote (limeva2003) ест ли мастодонтка артихолл и как ее вес? Нет, всю вкуснату поедает, а таблетки выплевывает. Прям как в кино про Шурика, Наваждение. Где боксерчик колбаску скушал, а таблетки выплюнул Вес пока такой же, хотя и порции уменьшили. Как мне сказала хозяйка, набор веса пошел после первой операции. И Марина Васильевна сказала, что вероятнее всего это гормональный сбой, отсюда и вес лишний. На онкологию не похоже. Добавлено (01 Февраля 2012, 15:42) --------------------------------------------- Ну вот и анализы готовы. Добавлено (01 Февраля 2012, 15:43) --------------------------------------------- К кому нам теперь обратится со всем этим делом? Добавлено (01 Февраля 2012, 21:29) Добавлено (02 Февраля 2012, 20:11) Добавлено (03 Февраля 2012, 13:32) Добавлено (03 Февраля 2012, 17:46)
Сообщение отредактировал: Shanti - Среда, 01.02.2012, 16:52
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Не понятно, почему одного анализа нет??? Которые перчеркнут ручкой???
Quote (Shanti) Посоветуйте пожалуйста вета! Я бы показывала анализы не одному вету. А нескольким. А по результату уже принимала бы решение... Гриша 8029-369-62-69, Ломоносов (Доктор Вет), Исаченко (Доктор Вет), Светлана Михайловна в Жодино (может можно на почту скинуть и уточнить ее мнение)... |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Не понятно, почему одного анализа нет??? Которые перчеркнут ручкой??? Светлана Михайловна сказала что этого достаточно Quote (Horsewoman) Я бы показывала анализы не одному вету. А нескольким. А по результату уже принимала бы решение... Гриша 8029-369-62-69, Ломоносов (Доктор Вет), Исаченко (Доктор Вет), Светлана Михайловна в Жодино (может можно на почту скинуть и уточнить ее мнение)... Может Вы подскажете почту (электронную) этих ветов? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shanti) Еще говорили за когото из Ратомки (мужчина вет) Никита. Его координатов у меня нет. Доктор вет - форум на сайте, если влом ехать... А с Гришей и Светланой Михайловной надо звонить, договариваться и спрашивать почту... |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, спасибо большое за подсказки
Добавлено (06 Февраля 2012, 13:33) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Павел, а почему вы с Григорием не обсудили, его мнение достаточно полновесно, его почту электронную он вам спокойно скажет. Я бы тоже ее стерилизовала полностью и сделалагистологию, и по результатам гистологии уже смотрела, делать или нет химиотерапию, это просто здравый смысл.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
SynnyAnn, именно Ломоносов нам и ответил.
limeva2003, я изначально был настроен на стерилизацию, заодно и удаление опухоли с дальнейшим исследование ее. Добавлено (06 Февраля 2012, 15:31) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Павел, рентген грудной клетки хорошо делать на Гало, ЭКГ делают в Антистрессе на Филимонова, а Александра из Альфавета приобрела электронный анализатор, который измеряет при помощи датчиков параметры сердца и в конце даже диагноз ставит. Позвоните в Альфавет и спросите об условиях исследования и стоимости, Гало, как мне помнится работает во второй половине дня, туда тоже позвоните и выясните.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
limeva2003, спасибо! Нам собственно все это сказал Ломоносов сделать, для того чтоб знать как проводить операцию.
Добавлено (06 Февраля 2012, 21:03) |
| |||