- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Помощь метиске ротвейлера. (Лечение.) |
Помощь метиске ротвейлера. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Shanti, вы консультируетесь в ДВ? на http://forum.vetby.ru/ ?
По операциям по онкологии на опыте своих собак знаю, что рука легкая в Альфавет у Александры. Позвоните, уточните по анализам гор 3321583 сот +375297521521 Добавлено (07 Февраля 2012, 00:21) --------------------------------------------- так, все, сорри, значит, я про вас на доквете читала. Уточню про Альфавет: там рядом евромедилаб бывший. Но! некоторые считают, что наиболее точно анализы (в том числе и на гормоны) делают только на Минина Добавлено (07 Февраля 2012, 00:24)
Сообщение отредактировала: Ютисан - Вторник, 07.02.2012, 01:22
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (limeva2003) а Александра из Альфавета приобрела электронный анализатор, который измеряет при помощи датчиков параметры сердца и в конце даже диагноз ставит. Позвоните в Альфавет и спросите об условиях исследования и стоимости Даже диагнозы ставит? Прибор диагнозы не ставит, их ставит врач. Кардиолог. В Альфа-Вете кардиологов нет.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
улитка, ну я спросил у Ломоносова, он и ответил что все это можно у них пройти.
Добавлено (07 Февраля 2012, 19:50) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
улитка, я просто чему, собаке меньше стресс ездить по разным клиникам, да им машина не так уже дешего обходится, пусть даже и просто за бензин.
Добавлено (10 Февраля 2012, 13:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, я так понимаю она только операцию проведет. А нам все равно нужно эгк, снимок грудной клетки делать, да и потом саму опухоль сдавать на исследование, так что как ни крути все равно выходит круглая сумма
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Shanti) А нам все равно нужно эгк, снимок грудной клетки делать Там это есть. Ренген лучше чем в Дв. Quote (Shanti) да и потом саму опухоль сдавать на исследование Исследование где делают ? В ДВ ?
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shanti) Horsewoman, я так понимаю она только операцию проведет. А нам все равно нужно эгк, снимок грудной клетки делать, да и потом саму опухоль сдавать на исследование, так что как ни крути все равно выходит круглая сумма Уж простите, не надо искать причины, почему НЕТ. Неужели сложно позвонить и уточнить по стоимости? Отписаться здесь, а уж потом принимать окончательное решение??? В Жодино есть ренген. По остальному - уточняйте по телефону. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Shanti, да съездите в Жодино, в ДВ в самом деле заоблачная стоимость получается. СМ точно меньше возьмёт и даже с бензином получится дешевле. Всё что необходимо там есть.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 10.02.2012, 15:52
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (улитка) Даже диагнозы ставит? Прибор диагнозы не ставит, их ставит врач. Кардиолог. В Альфа-Вете кардиологов нет. Настя, как это ни странно , ставит, стоит хорошее программноет обеспечение, которое по результатам исследований и выводит преедполагаемый диагноз. Добавлено (10 Февраля 2012, 23:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||