- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Брошенные щенки без мамы скоро погибнут от морозов!!! (Что делать подскажите.) |
Брошенные щенки без мамы скоро погибнут от морозов!!! |
Топикстартер
У моего строящегося дома кто-то выбросил щенков. Они сильно плачут. Я сегодня с мужем приезжала смотреть как строится дом, так муж сказал что кто-то неделю назад их выбросил и сосед иногда кормит и удивился что они еще живы. Он даже не пустил посмотреть что за они и сколько их, говорит что ты сердце будешь рвать ведь помочь мы не можем. Унас собока, попугай и 8 мес. ребенок (младшая). Но я думаю может можно куда-то пристроить их ведь сейчас морозы пойдут и они погибнут. Они одни без мамы их и учить некому. Что делать подскажите. Я деньгами помогу.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (Inessa1402) Он даже не пустил посмотреть что за они и сколько их, говорит что ты сердце будешь рвать ведь помочь мы не можем Т.е. лучше не смотреть и сердце не рвать - пусть умирают? Хотя бы забрать их с мороза, накормить... На этом сайте все с животными, детьми... но вместе что то придумывают..
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
Топикстартер
Я точно незнаю сколько их и какого они возраста. Сами точно кушают муж говорил, что сосед иногда их подкармливает. Я могу поехать и привезти их. Это около Боровлян они около газовой будки в чистом поле.
|
Топикстартер
Вот я и придумываю. В квартиру муж не разрешит. Могу помочь деньгами и машиной.
Добавлено (03 Января 2012, 16:39) Добавлено (03 Января 2012, 16:40) Добавлено (03 Января 2012, 16:41) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Inessa1402, узнайте сколько их? на самом деле ребенок и муж не помеха, вы же их не навсегда возьмете, а на время. И щеночки много места не занимают, не обязательно их на кроватях держать.
Сообщение отредактировала: Jul - Вторник, 03.01.2012, 17:42
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
Топикстартер
Знаете для кого не помеха , а для кого и по другому. Я сказала что могу помочь машиной и деньгами. Домой ни как.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Inessa1402 очень жаль Ваших найденышей. Если Вы им не поможете, они погибнут точно. Ими нужно начать заниматься, прежде всего Вам. К сожалению, я могу тоже только советовать, а их нужно забирать и пристраивать. Нужна информация по возрасту, размеру, окрасу, нужны фото. И телефон свой напишите. Все щенки пристраиваются! Убедите в этом мужа. Позвоните, поговорим. 6664434.
|
Топикстартер
Телефон написала выше. В дом точно забрать не смогу. Могу только поехать забрать их и оплатить передержку на месяц , два.
Даю 100$ тому кто подержит и пристроит. |
Топикстартер
Нашлись люди на передержку, поеду заберу попробуем пристроить :))))))
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Inessa1402, замечательно надеюсь,кто-то из волонтеров.
будьте аккуратны,отдавая малышей на пристройство!в это деле тоже есть мошенники.Просите у пристраивающего телефоны всех новых хозяев и позвоните им хотя бы по одному разу,чтобы узнать,довольны ли хозяева щеночком и есть ли действительно эти хозяева. удачи! |
| |||
| |||