- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Помогите советом (Первый раз беру на передеожку щенят, что делать?) |
Помогите советом |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Сегодня забираю 3х щенят которые живут на улице где-то 10 км от Минска, рядом с дачей одной женщины.Щенкам где-то 1-2 месяца, объявление о них нашла на сайте Эгиды. Понимаю, что им надо прогнать глистов, нужны какие-то прививки. Но не знаю, что точно делать. Кормить понимаю, что нужно творогом и кашами. Пожалуйста, помогите, расскажите, что нужно делать?
Скажите как добавить фото сюда?
Сообщение отредактировала: Staklin - Среда, 29.02.2012, 22:49
|
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Вроде справляюсь) Первая ночь была немного бессонная, т.к постоянно их проверяла. Вечером привезла домой, помыла, обработала от блох, посмотрела уши вроде все ок. Покормила 2 раза по чуть-чуть, последняя кормешка была где-то в 22:00, ночью около 3:00 встала и дала лекарство против глистов(было написано, что голодание не обязательно перед принятием), что бы если, что не так пойдет, я могла помоч. Вроде все Ок, едят хорошо, кормлю часто и не помногу. Уже вроде как есть три человека которые хотят забрать. Завтра женщина будет смотреть щенков, хочет взять одного щенка. С ней общалась я и Светлана( от нее узнала я про щенков) создала о себе нормальное впечатления. Я напишу инструкцию для них, что я сделала и что нужно сделать им. Сейчас дала объявления на 4х сайтах, надеюсь найду хороших людей.
Добавлено (29 Февраля 2012, 23:56) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Добавила вас в каталог и вот вам новая тема с фото. надеюсь не дублирую.
http://egida.by/forum/23-11673-1 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Даже не знаю, что и советовать. Точно не просмотрели? Мы своим стараемся все-таки 2 раза давать или новых хозяев просим , чтоб повторили, если щенков забирают. Но у нас всегда шли конкретно, а у некоторых и после 2 раза даже.
|
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Топикстартер
Я почитала на разных сайтай, у моих щенков все признаки глистов: груглый твердый живот, мало ходят в туалет, и мне кажется, что они едят, но не поправляются. Точно буду гнать второй раз. Вот только почитала, что лучше всего Дронтал Плюс суспензия для щенков, а Празицид суспензия плохо действует на печень... Ничего если я первый раз прогнала Празицидом, а второй раз проганю дронталом?????
Добавлено (01 Марта 2012, 23:18) Добавлено (03 Марта 2012, 10:06) |
| |||
| |||