- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Очень нужен договор! (акт передачи животного новым хозяевам) |
Очень нужен договор! |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
У кого есть или кто может скиньте мне, пожалуйста, на an_ka94@mail.ru договор о передаче животного новым хозяевам!
Заранее СПАСИБО!) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , создай пожалуйста тему, расскажи, как им пользоваться и дай ссылку на акт приемки-передачи. Скажи, всем, кому нужна печать- поставлю.
И пусть это висит в отдельной теме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
научите загружать для скачки текстовые документы - сделаю отдельную тему.
а может сделать скан акта с печатью? и как изображение выложить для скачивания сразу с печатью?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как можешь. Просто хорошо, если он будет висеть для всех отдельной темой. В разделе КАЖДОГО приюта можно давать на нее( тему) ссылку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , напишите пожалуйста здесь ссылку на распечатку договора, если умеете- я перенесу в первое!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печать, если хотите, можете поставить у Вероники. 8 029 630 79 33( смс).
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Скиньте и мне, пожалуйста, договор
princess_story@mail.ru Заранее спасибо!!!! |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
скиньте мне, пожалуйста договор. если может есть со сканированными печатями, если нет - обычный. leuta.natalya@mail.ru. заранее спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нат7771, , позвоните Веронике: 8 029 630 79 33 не ответит- смс. Попросите договор. Но чтобы взять с печатью- нужно будет с ней встретиться.
| |||