- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Есть руки на лабра (но вольер, в морозы в доме.) |
Есть руки на лабра |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Девушка работает со мной, хотят взять лабрадора взрослого. Живут под минском в частном доме. Основное место обитания будет вольер, я его(вольер) не видела, в морозы будут в дом забирать. Не могу ручиться, но вообще девушка хорошая. Вольер конечно для лабра не лучший вариант, но вдруг кому-то и подойдет.
Добавлено (14 Августа 2012, 13:56) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
При всём моём уважении, но для лабрадора вольер - это тюрьма. Они слишком человеколюбивы, чтобы сидеть в вольерах. В большей части случаев в вольерах у лабров ломается психика. Может быть вашей коллеге стоит рассмотреть собаку другой породы? Сейчас много овчарок на пристройство...
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Realist, Я встречала таких хозяев у себя на выгуле, которые даже не знаю историю породы своей собаки. Они когда покупали собаку, знали только то, что они большие, добрые и " короче как в фильме Марли и я" . И не более. Берут собаку, а о ней ничего не знают.Это печально, отсюда и все проблемы.
Сообщение отредактировала: 1996 - Вторник, 14.08.2012, 16:24
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Yardhound) акита-ину Так уже тоже начинается. Только собаки стоят от 1000, поэтому не так активно их преобретают. Как-то на выставке зимой слышала разговор молодой пары и мужика с акитой. Парочка спрашивает у мужика " нет ли у вас щенков, а то мы хотим такую же преданную собаку как в фильме" Я там чуть на пол не упала |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Есть такие хозяева,которые переустраивают своих Лабрадоров с условием,что собака будет жить вне дома (подразумевают на улице).Что движет такими людьми лично мне непонятно.Можно понять когда у собаки есть свободный доступ к улице вошел-вышел,но когда вольер -это что-то дикое.Я против вольеров для любой собаки,сделай хороший забор,огради все,что мешает и дай свободу животному....
По поводу ручек,то девушке желающей взять Лабрадора в вольер надо сначала почитать об этих собаках.... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Bekki, если вдруг люди решаться на другую породу, вот есть Сэм! с ней всё отлично, кроме того, что она не любит других животных)))По характеру добрая )))
http://egida.by/forum/64-11779-18
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||
| |||