- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Собака ловит и кушает мышей-полевок (кто сталкивался с этим?) |
Собака ловит и кушает мышей-полевок |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Девочки-собачницы, давайте делитесь опытом и "как с этим бороться".
Шарлотта у меня уже 7 месяцев, 2 месяца назад заметила за ней небольшие изменения во время прогулок... Она пытается ловить голубей и не просто, когда они сидят-кучкуются, но если надо, то и в прыжке (пока что ни один голубь не пострадал)... Днем у нас самый большой выгул - час, иногда больше....Мы ходим на пустырь гулять, чтоб никому не мешать... Так вот она там уже изрыла все, что только можно... готова часами копать ямы, если вдруг подбежит другая собака понюхать, а рядом с нами "наши ямы" - готова просто разорвать потенциального нахлебника. Каждый день возвращается к своим ямам и проверяет попало ли в них что-то или нет... За это время (2 мес.) она просто задушила и выплюнула одну мышку и двух уже успела сожрать.... даже не знаю нормально ли ее поведение, есть ли еще кто такой или у меня только счастье привалило.... http://youtu.be/LeL51NmnKas |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
vikusik86,
Нормальный охотничий инстинкт хищника! Наша Герда (метиска овчарки) обожает ловить мышей, правда она их не ест, а играет с ними (к сожелению мыши этих игр не выдерживают ) И Алиса моя не прочь мышку поймать. К счастью, они их не едят, но знаю собак, которые не прочь закусить пойманной мышкой! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
и наш лабрик выкапывает кротов и полевок а ямы-у нас вообще военные траншеи!!! не переживайте, со временем поутихнет
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
плохо только, что мышки могут быть переносчиками всякой гадости
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мы тоже жрем Сейчас меньше - копать не разрешаю. Но если в поле увидит мышь - прыгает за ней, как заяц на четырех ногах. Старалась вытресать из пасти - сложно получалось.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Lavika, мой обычно наоборот не убегает с мышой, а захлопывает пасть и делает вид, что никого там нет.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 19.08.2012, 11:00
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Quote (vikusik86) Шарлотта
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Lavika, он всегда так себя ведет. Дома, например, если носки не там лежат - тжс делает и с ними. Запихает в рот и сидит как мышь, не шевелится - ничего нет...
@ragachewskaya.ph
| |||
| |||