|
Прошу помощи Амстафф-команды в пристройстве подростка стафа
|
|
1.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:08
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
История такова. Через кучу знакомых меня попросили найти нового достойного хозяина для девочки стафа. Породистая, с родословной, дорогая собака 8-ми месяцев нуждается в новом хозяине. У прежнего банально нет времени и желания ей заниматься. Девочка спокойная, неагрессивная, очень активная, ладит со ВСЕМИ животными, здоровая, не стерилизована, кличка Чери. Отдается в ДАР. Передержка НЕ Нужна, будет жить у хозяина до пристройства в новую семью. Я прошу помощи в пристройстве - рекламу могу кинуть и сама, но отсеивать кандидатов в этой породе не умею (((( Переживаю, что не справлюсь, т.к. вообще не знакома с этой породой и не знаю какие требование к кандидату предъявлять((( Кто желает помочь и предоставить свой номер тел. для разговора с потенциальным хозяином? А может кто из СВОИХ захочет себе такую красоту. Всем желающим кину в ЛС тел. хозяина, не пишу тут, по изветсным причинам((. Или звоните мне 80293874838. Катя.
|
2.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:12
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (KaterinaS) У прежнего банально нет времени и желания ей заниматься. и это хорошо, что вовремя одумались и не испортили собаку Хозяин согласен стерилизовать, если понадобиться?
Вика Любовь возвращает нам самих себя
Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот.
|
3.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:13
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
KaterinaS, звоните нашей Людмиле на командный номер 8033-333-22-77 Quote (KaterinaS) А может кто из СВОИХ захочет себе такую красоту все особачены, и, как правило, не по разу. На пристройстве сейчас в команде 5 собак. У Вашей может быть шанс только по возрасту - она моложе всех, кто есть у нас.
|
4.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:47
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Myltik, не будет хозяин этим заниматься(( Kurt, спасибо за дельный совет! Позвоню!Добавлено (17 Октября 2012, 11:47) --------------------------------------------- Пока не доступен номер, попробую позже.
|
5.
Опубликовано 17.10.2012 в 13:24
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
KaterinaS, у меня аппарат телефонный накрылся. к вечеру буду доступна
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
6.
Опубликовано 17.10.2012 в 21:11
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Лиса, спасибо за участие! Буду раскидывать объявки о поиске нового хозяина!
|
7.
Опубликовано 18.10.2012 в 10:36
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
KaterinaS, а можно в ЛС узнать чья собака. Кто родители по документам ?
+375 (29) 631-90-26
|
8.
Опубликовано 18.10.2012 в 22:08
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Девчонки, спасибо за помощь и рекомендации! Очень здорово и приятно, что Амстафф Команда по настоящему работает и так оперативно! В понед. поеду с знакомиться с потенциальным хозяином, а потом вместе к Черри. Мужчина, только вышел на пенсию, постоянно дома, своя 2 комн. квартира с уже имееющимся местом для собаки. Три года назад был питбуль. С особенностями породы знаком, знает как воспитывать. Созванивалась его дочь с Надеждой Ютисан, отдавать буду по всем правилам Амстафф команды . (договор, акт, стерилизация). Если девочки из команды хотите ко мне присоеденится и еще раз побеседовать с кандидатом, я буду только рада Район- Сухаревская.
|
9.
Опубликовано 19.10.2012 в 11:19
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
KaterinaS, новому хозу в любом случае придётся встретиться со мной, чтобы нам двоим ( ему и мне) подписать договор.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
10.
Опубликовано 22.10.2012 в 23:13
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Собака ну очень красивая, фотки не передают... Игривая, бесконечно добрая, лизунья и ласкунья. Обожает ну просто всех и на улице тоже и собак и людей и котов))) Единственный недостаток-может скушать тапочки и достать все их шкафа, если не закрыть. Мебель не грызет. Новый хозяин-мужчина-молодой пенсионер, т.к. военный. Приехал со взрослой дочкой, показал фотки своего буля, который прожил у них 14 лет. Заключила договор, акт и обязательство о стерилизации, все вышлю по емеил Наде Ютисан завтра. Оригинал родословной-у меня пока, оригиналы договора у бывшего и настоящего хозяина, у меня копия. Лиса, в договоре есть тел. Хозяина, можно с ним созвонится и встретится, он не против. Еще скину ссылку на тему его дочери, она сможет тут отписываться. Спасибо Амстафф Команде за участие!Добавлено (22 Октября 2012, 22:13) --------------------------------------------- Договор подписан новым и прежним владельцем.
|
11.
Опубликовано 23.10.2012 в 20:37
Че чувствует себя отлично)
Скоро, думаю, освоит ходьбу "рядом". Приучаем к натуральной пище - мясу, кашам... Будка Че очень нравится (вышлю фото в группу вк).
Обувь мы всю с прихожей убрали))
Купила ей гипоаллергенный шампунь. Сегодня будем купаться после прогулки.
Спасибо большое Кате и Команде) Вы делаете чертовски полезную работу!
|
12.
Опубликовано 24.10.2012 в 10:56
.
Минск, Уручье
5440 сообщений
Табула, фото не открывается (
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
13.
Опубликовано 29.10.2012 в 21:44
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Табула, на здоровье!!!! Че, расти и радоваться и вас радовать!
|