- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Собачья шерсть |
Собачья шерсть |
.
Беларусь, минск
1 сообщение
Топикстартер
У нас скопилось много собачьей шерсти. Выбрасывать очень жалко. Люди, подскажите, может кто-нибуть знает людей, которые сами прядут НИТКИ!!!? Пожалуйста, помогите!!!!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Подумать только! Я нашла еще больших плюшкиных,чем я сама! а я продолжаю выбрасывать кипы Дафниной шерсти несмотря на информацию Гали Совушки о том, куда можно сдать собачью шерсть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Фе, не хочу пахнуть собакой еще больше!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
ЛАВАНДА, для валяния подходит даже кошачья шерсть, лишь бы длина волокна была достаточной.Смотрела американскую передачу, где предприимчивая леди сделала бизнес на валянии и вязании из шерсти ангорской кошки. Я видела отличные толстые и тёплые стельки из собачьей .
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (limeva2003) Фе, не хочу пахнуть собакой еще больше! А у меня свитер из собачьей шерсти ( спасибо Лене Versan и её ньюфам). И совсем не пахнет, Любовь Ивановна А тёплый какой... не передать!!!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
Предлагаю услуги по прядению собачьей шерсти(прядет моя мама (ей 81 год!)вручную ,качественно ,ровно).Живем в Минске,в Серебрянке. Пишите на ntovpeko@mail.ru
Добавлено (08 Декабря 2012, 15:03) |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Здравствуйте все! Большая просьба- помогите купить немного собачьей шерсти (готовой, скурученной) чтобы связать пояс и наколенники. Приспосабливаю, все что могу, но нужна собачья шерсть ! ОЧЕНЬ !!! СПАСИБО если кто поможет. А то беда- ходить не могу. тел. Велком 341 50 73.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня забрала Тедькину шерсть, нить пряла zhanna.pilchuk@mail.ru
Хочу связать себе жилеточку. По-быстрее бы уже.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||