- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Есть банка мясного питания |
Есть банка мясного питания |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
У меня осталась килограммовая банка мясного питания для собачек. Муж привез из командировки из Германии 2 банки, но моя лялька есть не захотела. Кому предложить или как передать в приют?
Звоните 8029-117-15-65 Наталия. Еще у меня такой вопрос: что такое передержка? я так поняла, что это берут на время животных, а потом куда их? У меня нет возможности брать животных к себе (живу в общежитии и уже есть ребенок - таксочка Мышка_), но больно смотреть, как мечутся на остановке брошенные или потерявшиеся ((((( Как вы таких пристраиваете?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Фабиа, а на банке написано для собак какого размера она предназначена, не подойдет ли для Оли Лугару, у нее на шее 3 немаленьких собаки-Солни(Санни), Хатико и еще один пес-вылетила кличка его из головы, лезет Кудлай Вспомнила-Кунай!. Тел Лугару 8-029-552-08-80 (sms не идет)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.12.2012, 19:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Сова, у Лугару животинок побольше на шее и размерчиком они вышли какими-то совсем немаленькими от 55см до 65 см в холочке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
bonny, Лакомку взяла бы с удовольствием для кота Маси (Мальчика)- ему такие очень нравятся
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата (limeva2003) Вспомнила-Кунай!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 28.01.2013, 03:13
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
bonny, спасибо за консервочки. Хотя это не Лакомка, а Лакомые, но котеныши одноглазые ели с удовольствием - вчера и открыла банку.
|
| |||
| |||