- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках А у нас теперь собака! (sml[question]ретривера выбросили) |
А у нас теперь собака! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
lokislesya, так вы еще не решили, что точно его себе оставите? Хотя думаю вы только сейчас так говорите
Красивущий!! Не насмотреться. Oksana123, нормальный кинолог не сломает психику собаке и нормальный кинолог будет знать особенности пород. Только кинолог вам поможет и уверена с вашей проблемой будут и занятия с другими собаками, которые вам также необходимы.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 12.03.2013, 22:53
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Oksana123, тем не менее не стоит советовать людям на своём примере , что собаку воспитывать не надо, потому что можно и без этого обойтись. Дрессировка это в первую очередь! Тот кто ломает психику собаке - это не кинолог, а безграмотный гамадрил. Даже исходя из первого занятия можно понять какой специалист вам попался. Никто же не обязывает раз и навсегда приходить к одному. На данный момент существует огромный выбор во всех странах мира! Тем более вы сами признались, что для вас уже это стало проблемой. Я не видела еще ни одной собаки, которая после дрессировки стала бы резко несчастной. Собаке для счастья много не нужно : хорошая еда, крыша над головой, любовь и забота хозяина. А обычный ошейник или с бриллиантами, вареное или пареное мясо - это уже по большей части прихоть хозяина :) Понятно, что всегда хочется для питомца всё самое лучшее! Но для меня лично если человек не занимается с собакой дрессировкой, то это тоже самое, что своего ребёнка не водить в садик, школу, универ... Вырастет безграмотный, с которым будет много проблем. Ему то хорошо, а вот вам - нет. Поэтому с собакой тоже самое...
Цитата (Oksana123) если вы знаете , как нам отучить его от такого поведения , то подскажите |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
lokislesya, попробуйте халти (недоуздок). Очень многих собак прекрасно отучает тянуть поводок, плюс собака на нем гораздо более управляема чем на ошейнике, и - в вашем случае - никакого давления на опухоль! Только для надежности я советую - цепляйте карабин и за кольцо на халти, и за страховочный ошейник-цепочку. Удачи!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Что такое недоуздок для лошади, представляю, а вот для собаки?.. Сейчас полезу искать!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! А у нас где продается? В ДВ на городском валу есть?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (lokislesya) Спасибо! А у нас где продается? В ДВ на городском валу есть? Надо звонить и размер спрашивать... бывают, но не всегда есть размеры... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Своими руками делается легко, быстро и по размеру! Найти пару сварных колец и вперед...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
1996, ЧИТАЙТЕ МОЕ первое сообщение, оно за номером 15. ТАМ Я И ПОСОВЕТОВАЛА СПЕЦИАЛИСТА. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО СОБАКУ НЕ НУЖНО ТРЕНИРОВАТь. а ТО ЧТО У НАС ПЕС НЕ ТРЕНИРОВАННЫЙ ТО ЭТО НАШЕ УПУЩЕНИЕ И МЫ ЭТО САМИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ. ВЫ ЖИВЕТЕ В МИНСКЕ и ВАМ НАМНОГО ПРОЩЕ НАЙТИ ПОРЯДОЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА. А ЗДЕСь в штатах, КОГДА ОСОБО НИКОГО НЕ ЗНАЕШь, то можно попасть к НЕАДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ. ТУТ ДВА ПРИТОПА, ДВА ПРИХЛОПА, КОРОЧКИ ПОЛУЧИЛИ И УЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. ОСОБЕННО ИХ ДИПЛОМЫ ПО ИНТЕРНЕТУ так это вообще ЖЕСТь.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Геррик прооперирован и кастрирован. Опухоль оказалась не такой безобидной, как казалось. Она уже глубоко вросла в шею, все было пронизано сосудами. Полтора часа делали. Разрез получился огромный, на пол шеи. Пришел в себя нормально, только на улице все пытался прижать горло к снегу - болело. Сейчас уже сняли швы. Он его так расчесывал! За ночь подживет - он спит на спине, кверху лапами. А утром опять чесать - ничего не спасало!
Вчера напугал - начал кашлять, потекли слюни, всю еду вырвало, жевал траву, газеты, наполнитель из лотков.. С желудком - порядок, может он какую косточку нашел, поцарапал горло? Сегодня вроде ничего, нормально. Звонить врачу, или смотреть, как будет?
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо, уже нормально! Сегодня выбесился до одури на площадке в веселой компании, сейчас отсыпается. Еще пару раз немного рвало после того случая, но в целом почти все хорошо.
|
| |||