- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Пристройство собак (sml[warn]Оформление договора) |
Пристройство собак |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Добрый день всем, кто откликнулся на мою тему!
Очень нужен Ваш совет. Сейчас пристраиваю одну из своих собак. Девочку Лаки. Малышка у меня находится уже чуть более месяца. Сделали стерилизацию, обработали от блох, глистов, клещей и т.д. Вообщем так сильно я полюбила эту девочку, что жаль расставаться. Но другого выхода нет. Очень переживаю за то, в какие руки она попадет. Ведь часто бывает, что люди вроде хорошие, а потом собака оказывается на улице по понятным нам с вами причинам. В какой-то теме читала про то, что собак пристраивают по договору. Кто может рассказать как это, что это и где его взять? Какие гарантии он дает, на что я имею право, словом, все все все. Спасибо всем заранее! Добавлено (06 Мая 2013, 12:42)
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Где-то тут на форуме есть бланк договора, который девочки высылают на эл. почту. Но там нужно ставить печать Эгиды. Я искала эту тему, но не нашла. Напишите Ксюше, она должна знать.
А еще знаю, что по договору собак отдает Olga_Lugaru, если свяжетесь с ней (можно через ЛС), то она подробно расскажет обо всем.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
попробуйте по этой ссылке посмотреть http://vk.com/doc-2356436_93569062?dl=396690a5322d46f40f , мы щенков с такими договорами пристраивали, без печатей каких либо они мало силы имеют, но психологически на людей действуют, что раз есть договор то все не просто так) ну и звонить потом спрашивать как справляются, все ли хорошо.
8 029 1405069, Ольга
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо Вам огромное!!!
Добавлено (06 Мая 2013, 13:06) Добавлено (06 Мая 2013, 13:08)
|
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Цитата (Malina) как найти на всем форуме Olga_Lugaru
8 029 1405069, Ольга
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата (Marilyn) без печатей каких либо они мало силы имеют,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 06.05.2013, 14:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо!
Но моя собака Лаки не числится в каталоге Эгида. Я всех собак содержу у себя дома. В таком случае можно просить акты? Добавлено (06 Мая 2013, 13:30)
|
| |||
| |||