- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Советы! Болонистое чадо на самовыгуле у алкашей (Душа болит!) |
Советы! Болонистое чадо на самовыгуле у алкашей |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Народ, в соседнем подъезде от меня есть собака. Черно-белая, мелкая а-ля болонка, а может и болонка, хз. Весит кг 5 максимум. Сфотаю завтра. Мальчик. Гавкучий, недоверчивый но за еду душу продаст. Питается на мусорках пока его "хозяин" бухает водяру с такими же пропащими у подъезда. Собак неухоженный, недавно на спине появилась рана, которую никто не обрабатывает. По вечерам часто гуляет один. Жалко до слез. Я знаю, что мелкусы хорошо пристраиваются. Были попытки поговорить с хозяином - получила тонну отборного русского мата. Реально ли что-то сделать? Может кто-то захочется взяться за него? Адресс - Малиновка-4, ул. Есенина 131.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.07.2013, 20:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕленаГригоренко, , НЕ ПИШИТЕ НИКОГДА адрес!!! Словят ловцы. По УКАЗАННОМУ адесу!!!:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕленаГригоренко, !!!
Вы пониаете, что вы называете адреса, откуда ловцы забирают животных!!! Откорректируйте свое сообщение!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||