- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Собаки опасных пород и общество (Стафы, питбули, ротвейлеры, бультерьеры и т.д.) |
Собаки опасных пород и общество |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Vita) "хозяин" и дальше будет издеваться над щеном А что поделаешь - собака это имущество (если кто-то оставляет машину с дверью нараспашку, то это не значит, что на ней можно уехать покататься или дисков взять послушать ) Опять же всё упирается в отсутствие законодательства и его исполнении... А нынешними правилами СДЖвГ восьмилетней давности можно сейчас только утеретья. Единственное, что говорится о здоровье животных - это: - доставлять домашних собак, кошек в ветеринарные учреждения для обследования и прививок против бешенства и других заболеваний согласно требованиям действующего ветеринарного законодательства ВСЁ! Всё остальное - должен, обязан, запрещается... |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (БОЦМАН) А что поделаешь - собака это имущество да, и у нас в стране никто не имеет права это "имущество" отобрать из-за плохого ухода. Нет у нас Animal Police, как в Америке. Можно только выкупить, но я не думаю, что этот парень согласится. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Stacy, да он же явно отмороженый какой-то...хозяин этот...
Quote (Stacy) Можно только выкупить, но я не думаю, что этот парень согласится. А вдруг согласится. А если нет, то щенок ещё явно будет сам себе болтаться...а если просто забрать его и всё в такой ситуации....хозяин ведь всё равно не смотрит за ним...потерял один раз - повторится ещё...Думаю он сильно не расстроится. Stacy, если у вас есть возможность его передержать давайте придумаем что-нибудь. Поговорите с хозяином о возможности выкупа. Я помогу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Мне сказали, что убегает щен потому, что хозяева закрывают плохо двери и калитку (частный сектор). А щенок прыгает на ручку и открывает. Хотя, не факт...
Попробую поговорить насчет выкупа.
Сообщение отредактировала: Stacy - Среда, 10.03.2010, 17:38
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Stacy, поговорите, пожалуйста...Мало того, что костлявый и вонючка так ещё и в частном секторе...Наверняка на улице торчит...может мёрзнет ещё в придачу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (БОЦМАН) А что поделаешь - собака это имущество (если кто-то оставляет машину с дверью нараспашку, то это не значит, что на ней можно уехать покататься или дисков взять послушать ) Опять же всё упирается в отсутствие законодательства и его исполнении... Собака - это имущество, если ты можешь доказать свои права на него. А просто сказать "Я хозяин этой собаки потому что именно из моей калитки он всегда убегает" - маловато. Это то же самое, что подойти к машине без регистрации и номера и сказать, что это моя машина. Друзья то мои это всегда подтвердят.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 11.03.2010, 15:21
|
| |||